何年も一緒に遊んだゲーム。

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 751 返信: 214 で投稿される: 2012-02-09 17:53:29
乾隆帝と古龍と英雄たちのおとぎ話、そして萬江紅は存在するのか!建楽の虹城はありますか? Huayi のファンタジー西遊記のバージョンはありますか? China Entertainment にはペット王国がありますか?他に何かありますか? 私はTencentのオンラインゲーム「God Ring」を長い間プレイしています。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (214)

ううん……中学のときにパソコンで遊んでた
汗。。。
あるもないもない
これはすべて当時の名作だよ
私は戦闘システムにはこだわりませんが、ストーリーが良くて、グラフィックが美しいものがいいです
あの頃は7723を知らなかったので、国産は遊ばなかった
あの頃はテンセントがあって、かなり多くの正規ゲームを遊んだ。
あの年、ひどいモバイルドリームネットでたくさんのお金を失った
あの年、幻世西遊は私が遊んだ中で一番笑えるストーリーでした
あの頃MRPを使っていて、オフラインを知らなかった
あの年……私は正規版のラカオを遊んでいた
あの頃、私はまだゲームにお金を使っていた
あの年、増値税を支払った後に保存する必要があるとは知らなかった
あの頃、ゲームに何十元も使った。その後、クラック版を見つけて、どうしてもっと早く見つけなかったのかと後悔した
あの頃、私はまだ解読できなかった
あの年、井の中の月で遊ぶのに九十を費やした
あの年、私は跑跑をして遊んでいた
あの頃、初めて人に会うときはお金がかからなかった
あの頃、あるゲームCSハーフライフがあって、確認用のSMSを送信した後、ゲームに入らず、逆にもう一度最初のメッセージを送らせられて、しかもお金は引かれた。その後、あの違法コピー版を遊んでみたら、内容がとても馬鹿げていることがわかった。
あの頃、何が何だか、私は言葉を失った…
さらに返信を読み込む

返信を残す