CCS についてチャットできる人を探す

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 315 返信: 15 で投稿される: 2012-02-09 18:29:35
はは、私はレベル 50 です。まあ、すべてが間違っています。私はすべての銃、すべての近接武器、すべてのキャラクター、すべての装備を持っています。それらはすべて永続的ですが、ゾンビは存在しません。方法はありません。装備が整えばゾンビになるのは簡単ではありません。ははは。しかし、欠点が 1 つあります。母体への変身は出来ない。しかし、通常のゾンビは依然として非常に優れており、少なくとも Xuan Kui よりは優れています。ははは。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

Left 4 Dead メダル・オブ・オナー コールオブデューティ
私は『Left 4 Dead』が好きで、何度もクリアしたけど、それでもとても好きです
Left 4 Deadはもう三部作ですか
これは電信二ですか?私は71級ですが……でも楼主ほどお金持ちではありません……それに下の階の人も……これはCSの話ですよ!FPSじゃないです!
私は……下の階を見ない
图片 あなたは間違った版を送った、ならず者はあなたを放っておかないだろう
今はいろいろな乱雑なバージョンがあり、特にオンデマンドエリアでそうです
四階の人、私は電信にいます、へへ
ならず者を呼べ!
よし、作者を引っ張ってきたよ。皆さん、知っているかな?3万字以上で契約していない小説に注目してね。ありがとう。今月は私の業績が低すぎて、汗
私はCS1.5のビジネスプレイヤーです
私は心夢無痕(七界伝説)の作者を知っています
1.5のシングルプレイゲームにどうやって入れないのですか?
コールオブデューティなどのFPSのシングルゲームだけを遊んでいる通りすがりです……
皮修 七界伝説は契約したようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す