返信したり添付ファイルを送信したりする方法がわからない人もいます。

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 208 返信: 11 で投稿される: 2012-02-09 22:06:57
まず、直接返信した後、添付ファイルを追加するかどうかを尋ねるメッセージが表示されます...
もう 1 つの状況は、返信後に直接投稿に戻ることです。これは、UC が WAP 圧縮リレーをオンにしているためです。オフにした場合のみ、携帯電話に次のメッセージが表示されます

「送信が成功しました。投稿は 6 秒以内に返されます...
添付ファイルを追加 [2.0]
アドレスに添付ファイルを追加
」クリックして添付ファイルを追加してください。

他のブラウザでも同様~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

通り過ぎる…
私は返信が送信されませんでした。クイック返信をクリックすると、直接リフレッシュされました。
……そんなことないよ
UCのWAP中継の圧縮を切って試してみて…
話は戻りますが、私が最初にできたのは添付ファイルを追加することです
YES……
…………私、耐えられない
私は支持する、私は支持する、私は支持支持支持…
通りすがりのメッセージ:ずっと上の画面がない状況に遭遇していないことを意味します。広大な仲間たちよ、実際、UCでWAP中継を有効にすることで結構なデータを節約できるという話は信じないでください(実際にはあまり節約できません)。むしろそれを有効にしていると、多くの操作やいくつかの有用なリンクを見逃してしまいます。
無視するなら無視すればいい、どうでもいい…
来てぶらぶらしてもいいですよね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す