友達、戻ってきました!

オリジナルポスター: ヤンユー・イー・ジョンロウ ビュー: 1285 返信: 26 で投稿される: 2012-02-09 22:36:28
1ヶ月前にパソコンを買ったばかりです。デスクトップを購入し、仕事で上海に行かなければならないため、モバイルゲームしかプレイできません。私は涙があふれました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

私は新兵です!あなたはとても見知らぬ感じがします
下の階の人、見たことないけど…あなたは新人ですか?
お帰りなさい!
覚えている、パソコンがあるから携帯をやめたと投稿したことがある!
ちっ、どれだけ走れるかと思ったのに、こんなに早く戻ってきたのか!軽蔑する
私はもっと知らない、新しいのも古いのも関係なく、誰も知らない。なぜなら私は新しいからだ
男はハンサムでなくても、金持ちでなくても、でも必ずいやらしくなければならない
……何度も言ったのに、新兵がまだ聞く……
まさか女だった。まあいい、私を早く出して
4階と5階も私のことを知ってるんだね!えへへ、あなたの妹は新兵だー
もちろん知ってる、名前がこんなに派手だもん
恥をかくのを恐れないで、これは実は私がずっと片思いしている女の子のネット名です。どうせ誰も知らないし、苦笑
片思い!それは内向的な情熱だ
道に沿って歓迎~
あの時は恥ずかしくて本当にバカだった!今はどうでもいいと思う、片思い、くそったれ、もう全部過去のことだ
スレ主、私本当に知らなかった~
片思いはとても刺激的でしょうね…それはアクションアドベンチャーゲームです…
片思いはとても切なくて苦い
私はsilenceです
接続にあなたのIDが含まれていたので、私はあなたのアカウントにログインしました
さらに返信を読み込む

返信を残す