エッセンス 新人レポート!先輩方、観光客の皆さん、今後ともよろしくお願いします!

オリジナルポスター: 傾城@ダイバー@内向な男@ゾンビフォロワー@恋愛に悩む@ソ・ユアン ビュー: 3121 返信: 26 で投稿される: 2012-02-10 02:41:21
ID: 17342~
ニックネーム: シェン・シンチェン、皆さんも私をシンチェンと呼んでください~
属性: 孤独で憂鬱な小さなオタク~
自己紹介: 私は少し憂鬱ですが、とても元気で明るいです。私は人前に出る傾向があり、時々ナンセンスなことを話します。私は ARPG モバイル ゲームをプレイするのが好きです。 DNFをプレイするのも好きです。私の身長は約165cmです。私の体重は約51KGで、元気で明るく、笑顔が優しい女の子が好きです。導入後は、感情をコントロールし、手をたたいたりしないでください~
7723 の第一印象: 最初に友人の勧めでこのサイトに入りましたが、その後、サイトの豊富なゲーム リソースと素朴な民俗習慣に魅了されました。私たちの 7723 がどんどん良くなって、もっと人気がでることを願っています~
(u rl=http://album30.z.qq.com/album/userAlbumDown.jsp?&B_UID=956402344&lloccode=NDFiqIoBOUFnEE. r5INskqjtAofAAA! &sloccode=NDFhqIoBOUFnEE.Ir5INEt6ntOgfAAA! &pageNo=1&FromWhere=qqportal&answer=)→最後に若い頃の写真を送ります←(/url)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

うん、なかなかいい男の子
花を叩く、ありがとう、
小沈陽、こんにちは!^_^
午前2時…
卵が痛い、閃く。
ようこそ。。。
母親的?……素朴な民風……えっと…
ようこそ、若者
ポルノ禁止・違法出版打撃!
うーん、皇甫、チームを作ろう
私のサブアカウント……
パーティーを組んで黄を回すんだね
玉照?まったく興味ない
どうなるの?どうなるかな~
どうして誰もこの投稿を見ないの〜
退屈なやくざが加えた精だ!
この投稿は私の最初の傑作投稿です、絶対に埋もれてはいけません。皆さんの応援をお願いします、この投稿を盛り上げて、さあ、花と友情の気持ちを刷りましょう!
この投稿を押し上げて!
こんなYD、まずは腐った卵を二つ投げろ!
165、無言。。
さらに返信を読み込む

返信を残す