音楽エリア
返信 (13)
一階は自分で受け取りました、へへ
会員軍進行曲-立ち上がれ!観光客になりたくない会員~私たちの基友情を、私たちが最も愛する管理者に捧げよう……
忘情水 私の目に涙があるとき、誰のためかは尋ねないで、ただこのすべてを忘れさせてください。
「二匹の虎」は楼主に捧げます
電話の中の秘密 作詞:徐良 作曲:徐良 歌:徐良 あなたは言う、マイ小BABYは私だ 隣のハニーも私だ 配達のイケメンも私だ 電話の中のすべては私だ あなたは、友達が多すぎるし メロドラマを見すぎだ 天から本当にイケメンが落ちてきたら あなたは逃げるかどうか 手に持つ白いiPhone 少しだけ違う ちんちんちん、どんどん ごめん、バイブに変えて こんなふうにわざと私を怒らせる あなたが何を欲しいか私はわかってる 私はあえて言わない それは私が考えすぎて 自分に自信がないから あなたは言う、私が悲しむべきだって 頼む、私から離れないで あなたの欠点は多すぎて 少しだけ悲しい 言うべきかどうか それは私が考えすぎて 自分に自信がないから あなたを信じている、あなたは私を愛している だから好きにさせる 言いたくないわけではない ただ言うのが難しい あなたを大事にしているのは私だ
うん、宇多田ヒカル…ナイトウィッシュの…Linkin Parkのすべて…Sum 41のすべて……
うん、そういえば、私もJulyのピアノ曲が好きです。特にや巣鷺詩郎が演奏するある交響曲……
Lips of an angle
SS稲妻部隊が前進している!
The only hope for me is you Nothin' Good About Goodbye batter than me bliss
うーん、わかった、あなたたちの勝ちです。だから、ご褒美として……
では、次に報酬について話します:大きな鶏一羽、100万メンバーコイン、スーパー豪華なアバター7日間、星に灯をともす歌手との記念写真、そしてさらに多くの報酬は次の投稿で。皆さん、ご視聴ください。
今回は本当にあなたにひっかかりました………
— すべての返信が読み込まれました —