『セブンキル』第5章:Shadow Soul Sorrow

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 383 返信: 12 で投稿される: 2012-02-10 07:46:30
[この本は初期の武術についてのもので、将来的にはファンタジーに発展します)
上官儀の思考は変化し続け、以前に経験した戦いがスライドのように頭の中で再生されました。

もし私が蛇で、蛇を洞窟に誘い込もうとしているとしたら、魔女が作った洞窟の扉はどこにあるでしょうか?見逃していた重要なポイントはありますか?

それは一体何ですか?

……………………………………

岩の後ろの音は葉伴明と彼の一行にとって本当に衝撃的でした。人間の力は実際に地球を揺るがす可能性があります。任侠小説にありがちなこの光景が実際に彼らの目の前に現れ、一行は夢のような気分になった。

黄三月には多くの世俗的なつながりがあります。彼は長年にわたって主人に従い続けており、世界では珍しいことではありません。しかし今日、彼は自分が安定していられないことに気づきました。恐怖は雑草を燃やす火花のようなもので、時間が経つにつれて草原の火に変わりました。

砂利と土が混じった地面は時折粉塵を舞い上げた。ファン・サンさんは何度も布製のハンカチを取り出して口と鼻を覆わなければなりませんでした。若きマスター、葉伴明は彼の腕の中に守られていた。一方、この危険な状況に比べれば、他の3人がお互いに抱いている疑惑は現時点では取るに足らないものである。結局のところ、精霊の戦いは命を失うことよりも重要です。

紫色のシャツを着た警備員は、最初から先頭に立った陳詩燕が気に入らなかった。彼の俗物的な外見を嫌うだけでなく、彼は職業上の警戒心を欠いていたのです。

彼は、なぜ若い男の体の現実を見抜けないのか理解できませんでした。

武道の人気は丹田に浸透しており、真のエネルギーの密度は戦闘力の強さを直感的に反映します。紫色のシャツを着た警備員が初めて陳世燕を試したとき、彼の思考は胸に届くだけで、まるで霊的な生き物によって漠然と守られているかのように、それ以上浸透することはできなかった。

途中、この予測不可能な要因により、彼は魚の骨のように警戒し続けました。

…………………………………………

岩の後ろの不利な点に関しては、ハン・メンヤオの裸の体は細い柳のように揺れ、足は水の中で遊んでいるように見えました。彼女の正体を知らなければ、他の人は彼女が美しい、天下の美女だと言うだけでしょう。そのため上官儀は終始平静を保っておらず、青山宗の瞑想法「連春雨」にも頼って胸の中にある欲望を止めようとした。合桓宗の女性は生来自堕落であり、それは世界的によく知られている。

ハン・メンヤオとフォン・シューの間の膠着状態では、彼女は優位に立つことができませんでしたが、横暴なフォン・シューは彼女に何もすることができませんでした。時間が経てば経つほど、遠くにいる上関儀はさらに警戒するようになった。

彼女は、意図的に時間を遅らせているのでない限り、受動的に殴られたことでは絶対に満足しません。バックアップ計画がまだあるということでしょうか?

「アカシア派、二重栽培、蚕殺し…復活」独り言をつぶやいた上官儀は、最後に突然ショックを受けた表情を浮かべた!

あなたは死んでも、私はまだあなたを慕っています

Shadow Soul Death! ! ! !

上関イーはつねって「フェイユン脱出」を使用すると、強い上昇気流ですぐに空中に逃げてしまいましたが、それでも -

「ジエジエ...」

「ヤオ、誰も彼を傷つけることはできません、危害を加えてください!誰もあなたを傷つけることはできません...」

背後から不吉な声を聞いたとき、上関イーは後頭部が悪寒を感じずにはいられませんでした

やがて、ハン・メンヤオはフォン・シューとの対決を放棄し、優雅に撤退した。彼女の目にはいつもの軽薄な表情はもうなく、代わりに抑圧された悲しみか懐かしさがありました。 「クアン、私はあなたを責めていません、本当に。」

憎むべき人々は哀れむべきだ、そして今、彼女はただ哀れな人である

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファを先に取るには、まず信号が速くなければなりません。まずは中国連通の3GかWi-Fiが基本で、最悪でも中国移動が必要です。もし連通の2Gだと?ありがとうございます、少し休んでください、ここはあなたには関係ありません。次に必要なのは持久力で、UCを10秒ごとに自動更新に設定するのが最適です。そうでなければ、出てきて恥をかかないほうがいいです。そして目利き力も必要で、0返信を見たらすぐに開き、内容はまだ見ないでください>>>専属
ドーン!王権が天から降ってきた
残念ながら、あなたは顔から地面に着いた……
私はただの江湖の中の傍観者に過ぎません……今、見物に来ました
簡単ではないな。
、、、、、、
これ、、、何なのさ
私はまだ未成年だよ
でも、、、よし、ついに私が現れた
、、、どうしてずっと花を送れるの?
花を送り続け、古い号はすでに輪廻に戻った
アドバイスとして、長編を書くつもりがないなら、後でファンタジーに変更しない方がいいです。ファンタジーを書くなら少なくとも50万字は必要で、やはり基本が大事です。第一章にはすでにコメントを残しました。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す