このゲームをみんなに勧めてください

オリジナルポスター: ならず者の達人@おとなしい、ガキ ビュー: 772 返信: 2 で投稿される: 2012-02-10 10:38:26
最近、とても古典的なゲームを発見しました。
名前は「No Escape」とても興味深いです!
でも合格は難しい、マスターに聞いてみます! BTだよ! 20万以上の価値があります。専門家が BT を 499K までにできることを願っています。弾数無制限、体力無制限が最高です!無制限の血液が必要かどうかを調整できます。それともオープン!それができない場合は、弾丸と血を無制限に用意してください。できれば弾数無制限!ダウンロードできない他の中国語版や英語版ではなく、中国語版をBTに変更することです!これを行う方法を知っている専門家はいますか?
BTが変更できない場合も!中国版「No Escape」も無制限の血や無制限の銃弾で動けなくなる、と誰かが言っていたのを聞きました。教えてください!理解する!
ありがとう...
投稿の仕方がわからないので、皆さんも中国語版「No Escape」をダウンロードしてみるととても楽しいです! …
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ちょっと見に行ってくる!本当に楽しいの?
ん?ハハハ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す