【簡単中国語グループ】四輪駆動オフロードレース(アダプティブスクリーン)

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 530 返信: 8 で投稿される: 2012-02-10 12:57:39
ゲームに入り、英語を選択して中国語を選択します。このゲームのグラフィックはかなり良く、3D 効果もあります。一部のモデルでは動作が少し遅くなる場合があります。 I-Play は...
ゲーム適応画面を生成します。

[ゲーム名]: 4輪駆動オフロードレース

スクリーンショット: 图片
紹介: クレイジーなレーサーたちが、過酷な環境でクレイジーな 4x4 オフロード レースに取り組んでいます。巨大な 4x4 レーシング カーを運転して、トラックの険しい地形、崖、雪に覆われた山を越えてください。 . .各レベルを通じて能力を向上させます。最後のアーケード ゲームで対戦相手とレースしましょう。記録的な速さでトラックを完走してチャンピオンシップを獲得しましょう!
〖中国語の種類〗: テキスト中国語
〖テストモデル〗: nokia2322c
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
毎回中国語化を見るたびに、最初に思い浮かぶのは殇兄だ
それから二番目は私です!
ああ、3Dの、なぜ、あああ、遊べない、、、
……戦争の芸術2をなんとかしてくれない……
最高!!!!
1件の新しいメッセージ
こういう投稿は絶対にアップしないとね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す