【中国グループ】スタントバイク

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 736 返信: 22 で投稿される: 2012-02-10 15:43:28
概要: バランスカースキルタイプのゲーム
スクリーンショット:
图片
图片
ゲーム解像度: アダプティブスクリーン
中国語コンテンツ: ヘルプと説明書を除く
追加説明: 未熟な技術のため、あえて完全な中国語ではありません (ゲームには影響しません)
携帯電話: nokia x2-01 (s40 横画面)
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

ああ、よくできた商品だ
なぜ助けの説明をしないのですか、少し時間をかければすぐに解決できます
このゲームはプレイしたことがあります。スタイルはワイルドバイク1に似ていて、I-Playの作品です
技術が未熟で、フリーズしました。私は試みて、自動で終了させましたが、その後は放置しました。時間があるときに完全に日本語化します。
I-Playのゲーム、もう十分です、すごくイライラします!
あ、さっき漢字したら、ちょっと助けてもらったけど、実行したら入った後また出てしまった…
ははは。。
何を笑っているの、もう一度重漢してもいいですか…いくつかの細かい点に注意すれば大丈夫だと思います…
混乱するのが怖くて、何も動かさなかった。それに、私は大きい有効文字の計算方法を忘れてしまった
次の無心には、進数変換があり、バイトの総数は10進数で、それを16進数に変換すると有効な文字になります
璇璇を支持し、オリジナルを支持します。小馬子が名を残す。
やっぱり君は僕を支持してくれるんだね!僕も君を支持するよ
……まだ私を支えるの?昨晩は足りなかったの?
あなたは彼女をどう喜ばせるか考えたほうがいい
ああ、一言で心の奥を突かれた、今夜買い物に行こう。
Cut me some slack!
ああ、末旋、英語なんて言わないで。私、中学のとき英語はたったの38点しか取れなかった
私は中学校の時、もうそれを諦めそうでしたが、今になってようやく良くなりました
私は中学の英語で114です
くそっ、43歳の時にクラスで2番目だったのを覚えています。
さらに返信を読み込む

返信を残す