終わりました、皆さんおやすみなさい

オリジナルポスター: 流氓高手@バサカ ビュー: 250 返信: 17 で投稿される: 2012-02-10 16:22:37
終わりました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ならず者が捕まったので、もちろんアカウントもなくなった
、、、私が言っていることは本当です。さっきパスワードを変更するべきだと思ったのですが、まだ変更していなくて、ログインできなくなりました
私はアカウントを乗っ取られたわけではありません。さっき投稿したのはみんなを騙すためのものでした!
私たちは大いに発展させなければならない!
お前のじいさん、あんた誰だ
あなたが私のアカウントを盗むのは理にかなってるのか、頼んでも無理なのに、ここに来て邪魔しに来る
くそっ、俺のこのアカウントの名前は俺のアカウントのIDそのものだ、何か言いたいことがあるのか!!!
ゾン兄いる?他の版務でもいい、このスレをトップに上げてくれ、くそ、初めて怒った、くそのくそ
このアカウントはもともと私のものだ!
私はバカで、またアカウントを盗んだ!
混乱した。。
逃げ場がなくて下痢をした
くそ、俺は関係ない、あんたが誰であろうと、俺のアカウントを返せ、さもなくばそこでデタラメを言うな!!!!!!
くそ、俺があんたのアカウントを盗んだ奴だ、罵れよ、もっと罵れ!
どうしたの、なんでお前を罵るの、俺のアカウントを盗んで、一言も言わない方がまだマシ、なんで俺のふりをして話すの、初めてのときは肺が爆発しそうな気分だった!!!
コメントでいいことを言うのはだめで、ますますひどく私がでたらめを言っているふりをする
終わった、おやすみ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す