高校のクラスメートの GG が、真夜中に突然起き上がり、叫びました。「私があなたを撃ち殺すのを見てください!」それから彼は横になって眠り続けました。
私の妻が体重を減らしていたとき(普通体型のほとんどの女性に共通する問題です)、真夜中に突然叫びました。「豚の角煮が食べたい、牛肉の角煮が食べたい、豚カルビの角煮が食べたい!!!」ベッドから落ちそうになった。
私の高校の同級生は軍事訓練中に、夜中に手を使っていました。私は自分の髪を引っ張って言いました:「もう終わった、終わった、溝に落ちて…」 以前、寮の友達が私に言ったのを聞いたのですが、私が夜中に突然「私のビジネスパスワードは…です…」と言ったのですが、長い間「はい」が出てこなかったことが判明し、そのことが二人の友達を不安にさせました。これを聞いてとてもショックでした…すぐに出かけてパスワードを変更しました。
駐屯地生活は夜が一番怖い!ある時、夜中に分隊長が突然「皆さん、急いで集合してください!!!」と言った事を覚えています。すると騒ぎが~~~準備が整い、全員で班長の前に立ったのですが、班長は無反応でした。勇敢な人たちの何人かは近づいてきて、いびきをかいていました~~。 ¥—*!本当にひどい! ! !
ほぼ毎日寝言を言ってます。最も愚かな言葉は、「ハニー、私はもう勇気がない...」です。さらに憂鬱なのは、これが出張中に同じ部屋の同僚に聞かれたことです。
よく女の子を追いかけて電話番号を聞いたのを覚えています。忘れてしまうのが怖かったので、ずっと話し続けました。思いがけず、私は夜夢の中でブツブツ言い続けていたのですが、それを聞いた母が翌日女の子に電話をかけてきました。それをした女の子たちは私に注意を向けなくなり、私は落ち込んでいました...
私たちのクラスのクラスメートが寝言を言っていました:「先生、あなたの名前は何ですか?」それから彼は女性の声に変わり、「私の名前はシャオリです。」と言いました。寮の全員がその場で笑い失神した。 「私にできる最悪のことは、ゲリラと戦うために山に登ることです!!!」私たちの寮の隣の寮に住むとても真面目な同級生が、夜中に突然そう叫びました。それは彼ら全員に衝撃を与えました。翌日、クラスの男子全員と女子の半数はそのことを知っていましたが、彼自身は知りませんでした...
彼は女子校に通っていたとき、私の上の二段ベッドで寝ていました。クラスメートは突然起き上がって手を上げ、「さあ、さあ、花を咲かせたいです!」と言った。
数日前、夫が寝ている私を突然突き起こして、「肉を全部取り出して食べたんだよね?」と言いました。私は「何?」と言いました。すると彼は「赤身の肉を全部摘んで食べたんだよ」と言いました。私は「夢を見ているのですか?」と言いました。「彼は突然曖昧な笑みを浮かべ、再び眠りに落ちました。朝、私が彼に尋ねたとき、彼は何も知らなかったのです!軍事訓練中、私たちは二段ベッドで生活していました。ある夜、当直中、クラスメートの一人がこう言うのが聞こえました。「左に曲がりなさい!」 「すると、物音が聞こえて、その男が上段の寝台から落ちました~~~
ある日、寮で、ボスが下段の寝台で激しくCSの練習をしていました。突然ベッドが激しく揺れ、二番目の子が上段で左右に転がり、激しく壁にぶつかり、「いらない!」と叫びました。! いらない! ! いらない! !まるでペイントカバーが壁にぶつかったかのように、「ああ」という悲鳴だけで十分でした... 私が大学1年生のとき、クラスメイトが夜中に起きました。 (彼は上段の寝台で寝ていました)ちょうど中段で、反対側に寝ていた人が「気をつけて!」と叫びました。とても怖かったので、長い間はしごの上に留まりました。後でわかったのですが、寝言を言っていたのはその人でした。大学の同級生「月面着陸しました!!!中国!!!」――まるで愛国者みたい!!!私たちは1か月間軍事訓練のために軍隊にいたので、毎日の食事を管理しなければなりませんでした。私たちの兄弟の一人が真夜中に叫びました。「その豚肉の煮込みは私のものです。掴むな!」 「クラスメイトは日中は乗馬に行っていましたが、夜になってもまだ興奮していました。その後彼は眠ってしまい、私たちはトランプをしました。しばらくして、その男は言いました。「運転してください!」ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ!ドライブ! ! ! ! ! ! ! ! ! 「1年生のとき、夜遅くなってしまいました!他の人はみんな寝ていて、私は一人でパソコンで遊んでいたのです。突然誰かが起き上がって、静かに言いました。「花が咲いているよ…」私は怖くなって尋ねました。「何をしているの?」 「彼は倒れました。しばらくして、彼は再び起き上がりました。「蜂蜜のように甘いです...」私が新入生のとき、私はモニターと寮を共有していました。午後1時ごろ、彼の叫び声が聞こえました:「何をしているのですか?!私の代わりに座ってください!」その時、私は眠りに落ちようとしていた。彼に怖がってまた目が覚めてしまい、眠りにつくまでに長い時間がかかりました。翌日、みんなが彼のせいで目が覚めたと言うと、モニターはとても恥ずかしそうに言いました...私が教師をしていたとき、私はまだ寮に住んでいました(悲惨...)。夜に寝言を言って幾何学の証明問題を完全に解説してくれる新しい友達がいました。最後に彼はこう尋ねました。「やり方を知っていますか?」 私が大学生だった頃、二段ベッドの上に一晩中英語で話し合う部屋がありました。しばらくすると、動きがなくなりました。そこで下の寝台は「もう一度繰り返してください」と言った。 5分ほど経つと、寝台上段が再び英語で話し始めた。寒い!子供の頃、私は幽霊が怖かったので、兄と一緒に寝ていました。真夜中にトイレに行こうと起きたとき、突然兄が「横になり、従わないなら河南省に売ってやる!」と言うのが聞こえました。「私はとても怖かったので、数日間兄と話す勇気がありませんでした。当時、私は夜起きて、はっきりと落ち着いて話し、この哲学的な言葉を言いました。「人の幸福が他人の痛みに基づいているなら、この種の幸福はより直接的で大げさに見えるでしょう...」これを言った後、私は恐怖で目が覚めましたが、その文章はまだはっきりと私の心に記録されていたので、すぐにペンを見つけて書き留めました...試験が近づいていたときのことを覚えています大学で同級生(Aさん)と私が夜勉強していたとき、もうサポートが切れそうになったとき、突然ベッドの上で誰かがAさんの名前を呼びました。私たちが振り返って戻ってきたとき、彼は再び叫びました。 「Aさん!」 そこでAさんは振り向いて「何してるの?」と言うと、意外にも「バカ!」と言いました。本当に寝ていなかったら、今後も眠る機会はなかったと思います(撲殺されました)。これは後に私たちの学年で最強の寝言となった。その頃、私の親友の一人はチェスをすることを好みました。ある夜、彼は眠りに落ち、隣でLPを読んでいました。突然、私は彼が数回笑っているのを聞いて、それから叫びました:「将軍!彼のLPは彼が寝言を言っているのを知っていて、振り向かずに言いました:「それでは私は兵士です!」その男はすぐに言いました:「あなたから降りたらどうしますか?」彼LP:「ハンサムになってください。」兄「砲兵将軍と君を沈めたらどうする?」彼のLP: 「そうですね、私はフォトジェニックです!」兄:「うちのルークは長い間ここにいるのに、まだ写真を撮る勇気があるね。チェスの駒さえ見えないのに、まだPをしているんだね!」彼 LP: 「それでは、あなたの勝ちです...」 兄はさらに数回笑って、また眠りに落ちました... 彼のクラスメートの中に、平日によく CS をプレイしていた G 氏がいました。ある夜、母親が部屋に入ってきて電気をつけると、突然「ああ!」という声が聞こえました。フラッシュバンを投げるのは誰ですか? ! ! 「高校のとき、寮で一生懸命勉強していた男がいた。彼は『大きな木が倒れたとき』真夜中に突然起き上がって、バタンと横になった。そのとき私たちは寝ていなかった、と彼は怯えた様子で言った。大学で夜に本を読んでいると、上段の寝台のPPが突然ベッドの手すりを蹴って『ひざまずけ!』と叫んだ。」 「私が驚いていると、向かいの寝台上段が怒鳴り返しました。『いや、ひざまずかないよ!私がマスターです! ! 「その後、すべてが沈黙し、私は凍えるほど寒く、激しく震え、トイレに行く勇気がありませんでした(その時、私は「刺繍された靴」を見ていました)。私が最も腹を立てたのは、次の日、私が読書中に幻覚を見ていると二人の美女が言ったことです!! ある同志が真夜中に叫びました。「現在時刻は9時40分です!」 「見たら、もう午前2時だった。ある時、クラスメートが寝ているときに、『太ったおばさん、豚バラ肉の野菜ベースの煮込みを食べましょう』と言いました。「寝言を覚えているのは、その夜、不倶戴天の敵と戦う夢を見て、言葉を絞り出した時だけだ。『地獄に落ちろ! ! ! 「そしたら桜木花道の頭突きが夢の中の男の顔に直撃したんだけど…壁に顔を向けて寝てたんだけど…」ドーン! 「それで、フロア全体の学生全員が目を覚ました…私はベッドに横たわって、しばらく気を失って声も出さなかった…私が1年生の時にキャンパスに住んでいたとき、下の寝台の男が30分間寝言を言いながら高度な数学の問題を解いていたので、私は彼を殴りに行きそうになった。最もばかばかしいのは、翌日授業中に彼が、高度な数学の老人からの質問をどこかで見たような気がすると言いました…私が大学にいたとき、大学の兄弟は向かい側の寝台の人はよく寝言を言ったり、歌ったり、くすくす笑ったりしていました... 一番面白かったのは、ある時彼が突然起き上がって大声でこう言ったことです。ボール遊びに行こう! 「その結果、上段の寝台にいた兄は寝ながらこう答えた。『分かった! 「トランプをしていた私たちの数人は皆笑っていた...
。。。。。