「シスター・ピギー」
ちょうど病気になったばかりで、喉が炎症を起こしていて、とても不快な気分です。さらに、祖母が心臓の手術を受ける予定です。今後数日は7723に行けなくなるかもしれません。親愛なる友人たち、私を見逃さないでください...ふふ、追加できるようにQQをください〜
返信 (76)
体に気をつけて…
……ソファ……
私のソファああ
そんなにソファが好きなの?!
私は皮膚感染にかかりました
猪姐こんにちは、あなたのおばあさんの手術が成功してよかったです。猪姐の健康を願っています。最後にちょっと悪戯を:あ、喉が炎症になってる、声を出しすぎたでしょ。(冗談です、怒らないでね)。
ピーシュナあいつは子供を悪くすることばかり好きだ…
汗は、あなたの祖母の手術が成功することを祈っています。
QQ1074933088
ブラマ、あなたは本当に邪悪ですね、男がいないから私が呼ぶことになった…姉もあなたにバレンタインデーおめでとうと言います、早く処女を失ってね、へへ、分かるでしょう…
……イノシシ姉さん、すごく邪悪ですね、弟は感心しています。
黒馬が雲に向かう、早くQQを姉に渡して、さもなければあなたたちをjする!ありがとう、小邪~
……953439857、私はまだCNで、経験がありません。
彼らは挊を使うのが好きです
聞いたところによると、もしCNが初めてJNを呼ぶと、JNはあなたに紅包をくれるそうです!ブラックホース、試してみますか?
なるほど、ジャンプもかなり邪悪なんだ。ところで、読むときは『ルー』じゃないの?
あの字は「nong」と読みます
いいえ、私の外見はどうやら左手に捧げられたようです。
あ……私、小邪の投稿にYとして貼ったことあるよ
このスレに来るのはみんな妄想する人たちだ…
さらに返信を読み込む