1. 他人の投稿に真剣に返信することは、自分自身に対する一種の責任であり、他人への一種の敬意でもあります。このエリアでは、分割やスパム行為は固く禁止されています。悪質な場合はIDロックさせていただきます!
2.ポルノ、深刻な暴力、その他の不健全なコンテンツを含む投稿は、いかなる形式であっても許可されません。同時に、ここで H アニメ ゲームに関する情報を参照しないでください。また、ここはあくまでゲームに関するコミュニケーションの場です。ここに政治的な投稿を投稿しないでください。
3.他者を尊重するということは、自分自身を尊重するということです。いつでも、どのような目的であっても、投稿する際は言葉遣いに注意してください。他人を罵倒したり侮辱したり、冷笑したり、個人攻撃をしたりすることは固く禁じられています。同時に、汚い言葉、汚い言葉、その他あらゆる種類の低俗、卑猥、非文明的な言葉を使用しないでください。
4.助けられない場合は、他の人のヘルプ投稿にランダムに返信しないでください。そうしないと、意図的なスパムとみなされます。
5.オンデマンド版ではオンデマンドと関係のない投稿は行わないでください。フォーラムで他の人とコミュニケーションをとってください
6。オンデマンド ゲームを繰り返さないでください。そこにない場合は利用できません。ありましたら、できるだけ早くご返信させていただきます
7。一部のリソースはフォーラムで入手できますが、オンラインでは入手できません。見つからない場合は、フォーラムで検索してみてください。
8。オンデマンド リクエストごとに電話モデルを残してください。携帯電話のモデルを変更しない場合、このサイトで入手できない場合は無効とみなされます
愛と品質と夢を込めて、あなたと私 7723
エッセンス オンデマンド版セクションのルール
返信 (40)
清掃員に敬意を表します!
ゲームとは関係ない禁止事項を付けてもいいですか?
頂皇圃!!
スレ主の尻を打つ
存我、あなたは何をしているの?
お前に仕返しする!!
私は怒った……
通り過ぎる………(スレ主は私よりもまだ子供だ!ワハハ)
→_→!送信ミス!!!!
いくつかの言葉がよくわからなかった
ちょっと呆れる…
チェックイン/╱//╲.
/╱╱╱╱╱╱╲╲。
\ ////// / ╱╲╲。
\ ////// ..︿..╲.//
//╱ >.//B
\/\ 」 '''''╱
..╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢
◥████████████◤
◢◤█████████◥◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
◢██████◣\ ███◤ ████
████\ ███ ███
◢▇█ ███
/╱╱╱╱╱╱╲╲。
\ ////// / ╱╲╲。
\ ////// ..︿..╲.//
//╱ >.//B
\/\ 」 '''''╱
..╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢
◥████████████◤
◢◤█████████◥◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
◢██████◣\ ███◤ ████
████\ ███ ███
◢▇█ ███
下品な言葉も言ってはいけないのですか?汚い言葉ではないのに!
憂鬱。何も言わせてくれない。
これは編集されたルールなので、あまり合っていないかもしれません、察してくれますか
許してよ-_-#
あなたは仕事が本当に効率的です
言葉もなく通り過ぎる…
仙剣奇侠伝5は(c6-00)を解除できるか
私は醤油垂らしです…
さらに返信を読み込む