人はアリのように生まれても神のように美しくなれる

オリジナルポスター: ゴシップ新聞社@ウェブサイト人が多い ビュー: 249 返信: 2 で投稿される: 2012-02-11 02:41:10
失ったものが増えても、得たものは増えても、私は今でも人生に感謝しており、美しさ、優しさ、温もりを信じたいと思っています。
運命が私に与えたものに関係なく、良くも悪くも、私はそれを冷静に受け入れます - 笑顔で受け入れるか、耐えます。
人生は続けなければなりませんし、仕事も続けなければなりません。変えるのが難しい結果を前にして、もっと冷静に考えるべきなのかもしれない。
私にはすでに自分の人生ルールがあり、エクソシストを見つけて、内なる悪魔に囚われないように努めています。私は感情的になることが私の生涯の弱点であることを自分自身で見抜きました。私は昔から、多かれ少なかれ、自分の本来の意図に従って話したり、物事を行うことができませんでした。多かれ少なかれ、私は現実に対してある程度の妥協と調整を行ってきました。これも仕方のない事です。生まれるためには、まずこの世に出なければなりません。私はこの真実を理解していますが、理解することとそれを実行することは別のことです。また、なぜ自分にそのような人生が与えられたのか理解できませんが、理解できないこととそれを受け入れることは別のことです。
愚かで、とても愚かで、愚かで、半分理解していて、愚かです。
私がとても好きなことわざに、「神はすべての人にコップ一杯の水を与える、だからあなたはその水を飲んで命を飲むのだ」というものがあります。
人は自分の好きなライフスタイルを追求し、選択することができますが、人生の本質を放棄することはできません。命は本来、一杯の水です。貧困と富、権力と謙虚さなどはすべて、人が自分の精神や能力に応じて人生に加える調味料にすぎません。豊かでエキサイティングな生活を好み、それを複数のフレーバーのソースに混ぜ込む人もいます。苦くても楽しい人生を好み、それをコーヒーに混ぜる人もいます。生活にもっと蜂蜜を加えて砂糖水に混ぜるのを好む人もいます。人生をお茶にして甘い香りを楽しむのが好きな人もいます。何も加えず、元の沸騰したお湯だけを飲む人もいます。知らず知らずのうちに命を苦い薬や毒に変えてしまい、自らの手で命を葬ってしまう人さえいます。
何度も立ち止まって泣いた。
私は ** ですが、人生において金の鍵を持って生まれてきたわけではありません。夢というのはとても贅沢なものなのかもしれません。
揺れる、街灯が揺れる、風が揺れる、時間が揺れる。
突然、呼びかけが聞こえました、世界はとても広い、とても広いです。 . .別の世界があります!
新しい天と新しい地が見えます。以前の天と地はもう存在せず、海も存在しません。
人はアリのように生まれ、神のように美しくなれる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

…えっと √(─皿─)√
うーん、みんなはやっぱり叙情的なのが好きだね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す