【原作】ドラゴンボール7723版

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1099 返信: 9 で投稿される: 2012-02-11 06:29:42
世紀の破壊
誇り高き戦士は白銀の雪の頂に立った、「本当にこれしか方法はないのか?私の力ではもう彼を止めることはできない。」ダーメンは静かに考えた、スーパー4の究極形態は彼の服に触れる事さえできない。 。 。
それだけです。 。 。
相手は一瞬にして背後に迫り、もう驚かなかった。 。 。 。相手の手とパンチが背中に強く当たり、口から血を吐き出した。 。 。相手の眼窩は瞳孔すら見えないほど充血していた。
それは暴力的な戦士であり、もはや私たちがよく知っている謝倉ではありませんでした。 。 。彼の死後、それは大きな打撃でした。 。 。彼の体のエネルギーは完全に混沌としていました。スーパー4の限界を突破した。血のように赤い髪が背中まで垂れ下がり、怒りが理性を奪った。 。 。
今、彼はエネルギーを集めて、片手で地球を指しています。 。 。彼の前には門が立っていた。門は手を広げ、まったく不可能なことをしようとしましたが、その力は常に同じレベルではありませんでした。 。 。巨大なガスの卵が飛んできて、彼は後ろの地球を眺めて温かい気持ちになりました。 。すべてのエネルギーが彼の手に集められ、エネルギーボールに触れたとき、彼はすでにその結果を知っていました、おそらく彼はもっと早くそれを知っていました。しかし、彼の忍耐力により地球への爆撃は免れました。 。 。しかし、空気の流れは、すべての建物、水の流れ、そして生命を破壊しました。 。 。ゲートが含まれます。 。 。一瞬、悟空は何かを理解したかもしれない。彼は頭を抱えて叫んだ。彼はあまりにもリラックスしていたので、遠くへ急いで行った。 。 。とても遠いです。 。 。
ps: この記事に登場したい人は誰でも登録できます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ゴホゴホ…通りかかりました…
やったことがある…
私、私、申し込みたいです。
ああ!ああああああ
me""""
ちょっと見てみる とても可能性がある
私、申し込みに来ました!
私は申し込みたい、邪、蒼覚えていて私にいい役を残しておいてね!
いいね、私がキャラクターをやるから、すぐにやられてしまうようなのはやめてくれ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す