ドラゴンボールと7723-1

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 880 返信: 16 で投稿される: 2012-02-11 06:50:06
第1章 旅 5億年後 5億年前、彗星が地球に突進してきた。それが恐竜の絶滅の原因となった。 。 。 。 「休み前の最後の授業で、歴史の先生が教壇の上で首を振ってこう言いました、『ナンセンス、もし恐竜が絶滅したら、目の前の美しい女性は何を意味するの?』謝滄がそこにささやくと、前にいた美しい女性が何かを聞いたようで振り向いて笑顔で言いました。「ハンサム、私に電話しているのですか?」 「右手の小指を鼻の穴の中に入れ、出っ歯が2本露出しています。」 。 。 。 。 。謝滄は「いいえ。 。 。つまり教師たちです。 。さて恐竜。 。 。絶滅、そうです。 。右。 。さっき先生が恐竜は5億年前に絶滅したって言ってました(笑)。 。メモを取っているんです。 ""おお。 。 。 「美女は失望して顔を向けました。謝滄の後頭部に大粒の汗が流れました!死ぬほど怖かったです!長い間呼び続けた後、ようやくベルが出ました。謝滄のような学生にとって、これは単なる自然の音でした。謝滄は大声で叫びました。「あ〜〜〜音は、このときは本当に沈黙よりも優れています、あ〜〜〜〜〜〜〜〜。」 。 。 。
私は 2 か月前に休暇の旅程を計画していましたが、謝滄は大きな旅行カバンを背負っていました。 。 。 「冒険に行くんです。はは。
まあ、なんとも良いアイデアですね...はは、私のような天才以外にこんな素晴らしい旅を思いつく人はいないでしょう...はははは...」 突然、今歯を見せた女の子が言いました、ハンサムな男の子、私を連れて行ってくれませんか?私は急いで教室を出て、「あなたをそこに連れて行き、地獄に落ちてください!」と思いました。それで寮に戻って旅行の荷物をまとめました。
数人のクラスメートが玄関で長い間待っていました、「シャオシェ、下着を10枚持ってくるつもりですか?私たちはあなたが荷物をまとめるのに30分待っています...」ファンフーとダーメンは怒って言いました。 。 。 「あ、ホントに、はは…でも、16個も持ってきたんです…」 そう言うと、彼は誇らしげに笑い、後頭部の髪を掻いた。前を走っていた3人が突然倒れた。彼らは駅長、ズン・ミーとワン・ジーだった。まだ足がつってます。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

くたくたに疲れた。。
……早朝自習…
トップにいる主~~
申し込み、申し込み。
合集、まとめ、目次を作って、長期の超長編連載〜
わかった、やってくる
絶対にやらないで、後で創作が妨げられることになる
大丈夫。。。
うーん、皇甫のこの言葉は彼が執筆経験が豊富であるという事実を暴露しているね、何か書いてみる?
私、送ったよ……あの皇甫朝云の番外編、あまり上手く書けなかったけど
うーん、忘れちゃった、じゃあいいか、じゃあ、、、、、、、、もう一篇、、、、、、、、
私はスタイルを変えるつもりで、午後に書きます。名前は『信徒』です。
えっ!ドンドン?
えっ、いいね。私たちのウェブサイトで試してみる準備はできてる?
えっと…もう全部書いちゃった
へへ、頑張って。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す