ドラゴンボールと77232
第2章 孫悟空 15日後、謝滄一行は鬱蒼とした森にやって来たので、ある場所でバーベキューをし、その後おしゃべりを始めた。突然蛇が出てきて、黄福の足を噛もうとしました。彼は 5 を 2 で割った 3 回のストロークでヘビを捕まえ、7 インチつまみました。ヘビは死んでしまいました。ドアは微笑んで「それは簡単だよ」と言った。そして黄福に「大丈夫ですか?」と言いました。黄福は大丈夫なふりをした。言った:大丈夫、何も恐れることはありません!バーベキューの試験が終わり、食事をしようとしたとき... 突然、謝滄が他の人たちにトイレに行くように頼み、場所を見つけて入っていきました。とても大きいですね。なぜ石でできているのですか? 「彼の目の前にある大きなものは何ですか?...私は孫悟空です」 ちなみに謝滄は「あなたの名前は何ですか?」と尋ね、「ああ、私の名前は孫悟空です」「孫悟空」?はい!尻尾があるのも不思議ではありません!モンキーキングを知りませんか?なぜ猿王を知る必要があるのですか?私の名前は孫悟空です。ああ、猿にはふさわしくない名前です。あ、カカロテンという名前もあるんですね?あなたの苗字は何ですか?私の姓はカカロットですか?
返信 (14)
大門が小さな蛇を圧倒的に虐殺!!!
早く書いて、そんなに遅くしないで
えっと、小説を書くのは簡単だと思ってるの?私まだ構想しないといけないんだから!
無駄話 構想せずにどうやって書く
私は何も言えない、小邪はさらに速い、本当に暇だ
考えた?
それに物理も……
ああ、ゆっくり考えてください
私は午後に小説を書きます、『信徒』というタイトルです
ああ、信者よ!しっかり書きなさい!
今、小説を書くのが流行っていますか?
漫画が描けないから
信徒-異教徒
信徒よ、私は序章を発表するつもりで、紹介があります
— すべての返信が読み込まれました —