ファンの女の子がファック!ファンの女の子がファック! (3)

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 1014 返信: 13 で投稿される: 2012-02-11 07:58:30
痛みが女性にとって生涯避けられない生理法則だとしたら、セックスに関しては冷静に向き合うべきなのか、それとも隠蔽すべきなのか。

実際、この問題を公然と議論する人はほとんどいません

世俗の世界は東洋人の性質を束縛し、同時に歪んだ美しさを生み出してきました。

たとえば、処女プロット。

黄西陽は平和な人ではありません。端正な容姿で、おしゃれな服装をしており、ちょっと切ない歌を歌うことが多い彼ですが、本質的には心の中ではさまざまな誘惑に憧れているのです。

若い女の子は、彼のユニークさがもたらす興奮に酔いしれることがよくあります。彼は夢織りの名人のような存在で、女の子たちに奇妙な現実世界を説明し、それが真実であると信じ込ませます。そして彼は自然に火のように存在し、彼らが蛾になって飛んでくるのを待っています。いわゆる永遠の瞬間。この瞬間、私たちが完全であり、お互いを愛し合っている限り、他は何も問題ありません。これは彼の言い訳、悪い言い訳になった。

リー・シンが初めてファン・シヤンに会ったとき、彼はミュージカル「マイ・フェア・レディ」の「あなたの住む通りで」を歌っていました

それは彼女の想像を超えていました。彼の年齢の男の子はこの歌を歌うことができなかったようです。それを聞けたのは奇跡だったのかもしれない。しかし、彼の魂のこもった歌唱は彼女を一時的に自分の考えを忘れさせ、同時に彼女は彼の下手な英語の発音を無視した。あなたは去ってしまいましたが、私はあなたが近くにいるのを感じます。あなたのタッチの柔らかさは、なぜかいつもここにあります。そして、私はいつも残念な目で見ています
(あなたが私から離れるとき、私は自分のすべてを捧げました)
あなたが私から離れるとき、私が慎重ではないことを知っています
(あなたは何千マイルも離れています)あなたは私から遠く離れています
(私はもう遠慮していません)
そして私の警戒は緩んでいます
(私たちが二度と離れることはないと聞いて願っています)
彼らが決して別れないという言葉が聞きたいですどういうわけか
(私をもっと深く愛してください、もっと愛してください、そして私は確かに知っています
あなたが私から離れるとき、私は慎重ではないということです
そして私が一人になるとき、あなたがどれほど寂しいかを思います
そしてあなたも私がいなくて寂しくなる日を待ち望んでいます
(私は一人で座って、夢の中であなたにキスすることを考えています)
私は一人で座って、どのようにあなたにキスするかを夢見ています
(あなたと私はお互いを見つめ、私たちの心はつながっています)
そしてあなたはわかりますかあなたと同じように私を
(あなたは遠くにいて、しばらく会えません)
あなたは遠く離れていますしばらくすると去ります
(私は太陽の光を見て、あなたは明るい場所で微笑みます)
私は太陽の光を見つめますそこにあなたの笑顔が見えます
(そして私はさよならを言うことしかできません)
そして私は行かなければなりません
(私の心はそれを深く知っています)
深いところで私は知っています
(私は与えました

(あなたが私を離れるとき)」

最後の一節を歌い終えた後、目を閉じて歌っていた黄西陽はゆっくりと目を開けた。意図していないかのように、その目には説明しがたい愛情の跡を残してリー・シンの横顔を見た。そして口角が上がり、温かい笑顔は磁石のように重力に満ちており、リー・シンの思考を引き寄せた。

彼女はパニックで顔を赤らめましたが、同時に莫西喜がそれを見なかったことをうれしく思いました

彼女は少年の小さな宇宙と一緒に簡単に回転する小惑星ではありませんね?

(続く)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

まあ……私はタイトルに引かれたことを認めます…
私はその歌詞を表しています....
ゾンさんは最近、過激な見出しを作るのが好きです
璇ちゃんは何を伝えたいのかな~不良お兄ちゃんに聞かせてね
いい!とてもいい!非常にいい!ただ、長すぎて、怪しい
実際、私は他の場所でもこのような理論を見たことがあります。つまり『エヴァンゲリオン 人類補完計画』(または最終教条)が、百度に…
私のQQスペースには似たような記事があり、タイトルは『人類の補完』で、公式の説明には曲『甘い死』も付いています
あれはエヴァじゃないですか?わからないけど通りすがりです
…そう、まさにあれです、詳細に深くEvaについて、それが語る社会現象は考えさせられるもので、たとえそれが理解しにくくても…
卵が痛い…………
スレ主の文章の才能はなかなかですね、プレッシャーが大きいことを示しています、私はあまり小説を書けません~
いい、いい、悪くない。
すごく感じる~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す