ドラゴンボールと7723スリー
第三章功夫を教える 。。こうして彼らは長い間話し続けた。 「ああ~~~君が恐竜を絶滅させた人って言うの?」 「そうだよ~ああ~~そんなこともう話したくない。。。君、病気じゃないの。。」孫悟空は頭をかいた。。 「ふふ、病気じゃないよ~~どん~~~シェイツァンが地面に倒れた 「やっぱり病気だと言った通りだ。」その時、一匹の蛇が洞窟に入ってきた。。 「うわ~~~~蛇~~」 シェイツァンは孫悟空の後ろに隠れて震えた。。 孫悟空は手を上げ、小さな気の玉を飛ばすと、洞口は一瞬で吹き飛んだ。。 「ああ~~~何年経っても、私は自分の気をコントロールできないな。。」 シェイツァンはもう地面に倒れ、口から泡を吹いている~「大丈夫かよ。。???」 「怪我したのか~~~絶対私のせいだ~~~ふふ~~~ごめんね~~~さあ、これを食べなさい~~食べれば大丈夫だよ」 大きな緑豆をシェイツァンの口に入れる~ 「え?力が戻った~~お腹ももう空いてない~~~すごいね、じゃあ私を上に連れて行ってくれるよね」 「行くのかい?そうだね、私の友達はまだ上にいるよ。君はここに残りな。私が功夫を教えるよ。。いいかい。。久しぶりに誰も付き合ってくれないんだ。本当に。。。ははははは~~~~~」 「何笑ってるの?」 「ああ~~~何でもない~~そうだ、彼らが私を見つけられなかったらどうしよう~~~???ああ~~そうしよう、私が紙に書くから君が上まで届けて」 悟空は紙を持って眠っているシェイツァンの友達のもとに飛び、紙をその友達の前に置いた~~~
返信 (4)
続けて書いて、どうせ暇だし
孫悟空は山頂洞人ですか?
いたずら...
悪くない、へへ、これくらい多くても、一章で五百字に満たず、まだ要求に達していない
— すべての返信が読み込まれました —