ドラゴンボールと7723フォー

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 423 返信: 11 で投稿される: 2012-02-11 11:28:37
第 4 章 ダール VS ピッコロ
親愛なる友人たち: 何か問題があります!戻ってください!帰ってきたらおもてなしします!
後で彼らがダーメンを見たとき、彼らは言いました、「あなたは死んだ謝滄です。どこに行ったのかわかりません。私たちを放っておいてくれるなら、あなたは何か良いことをしているに違いありません。そうでない場合は、私たちが彼を見つけなければなりません。」黄福は言いました、「分かった、ダーメン、あの子を探しに行って~」そのまま歩いて歩いていると、突然謝滄に似た人影が見えました。彼らは急いで駆け寄り、背中を軽くたたき、「シャオ・シェ、ついに見つけた」と言った。しかし、その背中の様子を見て彼らは驚いた。ダールじゃないの?しかし、彼らが反応する前に、轟音が聞こえました。それはなんとピッコロ大魔王だった!ダーメンと黄福は、これはあまりにもばかげていると言いました!ダールは門のところにいる他の人たちに「早く行きなさい、怪我をしないように気をつけてね」と言った。二人ともうなずき、岩の後ろに走った。彼らはダーとビックが一緒に戦っているのを見ましたが、ダーはもう耐えることができませんでした。このときダールはこう思った、ついにこれが起こるのか?そこで全身が金色の光に輝き、スーパー1.2.3はスーパー3となった。しかし、ピッコロは両腕でダーを殴り、足でダーの体を激しく蹴った。ダーはすぐに避けましたが、ピッコロは再びダーの背後にテレポートしました。彼の手にはエネルギーが集まっているようだった。ダールが気づいた時にはもう手遅れだった。ピッコロの手に集まったエネルギーは丸い気体となった。ピッコロは「地獄に落ちろ!」と言いました。ダー!ダールはノーと言います!カカロット、どこにいるの?救ってください! ! ! Qian Junの最初のショットのこの瞬間、ダールは激怒しました、スーパーフォー、スーパーフォー!突然、ダールの体に異変が起きた。体は赤くなり、髪は黒くなり、後ろには太く長い赤い尻尾が生えていました。ガスが押し寄せてくると、ダールはピッコロのすぐ後ろにテレポートして、笑顔でこう言いました。「はは、ついにスーパーフォーになれたんだ!」これが力だ、ピッコロ!地獄へ行け!ダールが「亀~パ~気~功」と言うのを見た、ピッコロが言った「いや~~ピッコロが死にそうになったとき、黒いローブを着た男が突然出てきてテレポートしてピッコロを助けた(続く)」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
「また足でダーの体を思い切り蹴っている」、下の方にも蹴ったのかな?
こんなに簡単に四を超えるなんて、原作ではもうすぐ死にそうになっても難しかったのに
完全に妄想です。
私は試験を終えました……それにしても、投稿が速すぎて、プレッシャーを感じます
ああ……版が変わった、私の小説が洗われた
はは、これに何のプレッシャーもないよ、今ちょっとアイデアがあるだけで、書き終わったらアイデアが出なくなるのが心配だ
私を書き込んで
うん。。。。
いいねいいね、へへ、とても面白い、私も入れて
うちの母、担任が12時までここで文章を読んでいて、母の頭はおかしい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す