7723のオリジナル小説公開エリアがオンライン化!

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 2407 返信: 23 で投稿される: 2012-02-11 12:41:53
大多数のネチズンの要望に応え、本日 7723 はオリジナル小説公開エリア を特別に追加しました 。最近、7723 人のネチズンの多くがオリジナルの小説を書くのが好きであることがわかりました。私たちの 7723 は、うずくまるトラ、隠れたドラゴンであることがわかります。このセクションでは、個人の執筆能力や創造的な能力を向上させるために、ライターになるために自由に使用できます。
まず、この版の基本的なルールについて話しましょう:
1. このページに掲載されている小説はオリジナルである必要があり、複製することはできません。
2.ポルノコンテンツを書けない人は健康でなければなりません。
3. 執筆に関する意見は人それぞれであり、作者を侮辱するような返信は許可されません。
4. 上手に書いたネチズンには毎月メンバーシップ コインが与えられます。

フォーラムの規則に違反した者は、フォーラムの規則に従って対処されます。ご協力ありがとうございます!
7723 年の今日から、あなたは読者であるだけでなく、著者でもあります。アクションは興奮よりも悪いです、GO!行く!ネチズンの皆さん、キーボードをタッチして、私たちの本来の道を歩み始めてください!ご支援ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

はは、ソファ。。
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
サイト管理者、小説が上手に書ける人をうちのサイトで書いてもらうことはできますか?報酬があります
私の元の小説が消されてしまった
うーん、業績を求め、小説を求め、契約可能
広告を出すなら、出口を左に曲がって百度贴吧へ行ってください
突然手がかゆくなった
私は以前、中編小説の始めの部分を投稿しましたが、管理人さん、あの作品を移動してもらえませんか?小説コーナーを応援しています!私も時間があるときに、またいくつかの素晴らしいオリジナル小説を投稿します。
もし文章の筆力が限られていて、途中で話が中途半端になったら、どうすればいいですか?
へへ、いいね。
支持!!!
GOOD!
なぜ管理者にはハイアール H_U50T のモデルがないのですか
小説?あまり現実的じゃないでしょ!
どういう意味ですか
どうすればいいかわからない…もし自分が作家だったら…スマホで記事を書くと、キーボードは数日で駄目になっちゃうだろうな
はは。いいよ
わあ!ははお
すごい!本当にすごい!
わあ!本当にできるんだ!
さらに返信を読み込む

返信を残す