ドラゴンボール番外編 7723 家族
番外編:7723ファミリー この広大な宇宙には、美しい青い惑星があり、その名は地球、その隣にはこげ茶色の惑星、その名はピッコロ星があり、それぞれの惑星には大きな家族がいます。地球の家族は7723ファミリーと呼ばれ、ピッコロ星の家族はピッコロファミリーと呼ばれます。 2つの惑星はもともと互いに通信していませんでした。 。 。しかし、その日。 。 。 。 7723ファミリーは困っています。 。 。その日、駅長としても知られる7723の一族のリーダーと、赤ん坊を抱いた数人の人々が、一族の赤ん坊に異常がないかどうかを確認するために病院に行っていました。ところが突然、駅長の携帯電話が鳴り、7723番一家が何者かに襲われたとの知らせが入り、駅長は慌ててその人たちに赤ちゃんを確認して家族の元に戻るように言いました!そこでウェブマスターは宙返り雲に乗ってクランに戻りました。その時、緑色の男が出てきて、それはピッコロだった!彼らはショックを受けました、これは人間だったのでしょうか?これは明らかにモンスターです!彼らは皆怖がって言葉を失いました。ビックは言った:「赤ちゃんをください!」さもなければ死ぬ!このとき、そのうちの一人が他の数人にこう言いました。「急いで!」走る!子どもたちは大切です!それで、その人たちは子供を連れて逃げたのです!残った人はこう言いました。「あなたがどんな人であっても、私たちの 7723 家族は決してあなたを手放しません!」ディディ3. 2. 。 。 1 ドーン、あの男は自殺し、ピッコロの遺体はすでにひどく損傷していた。 。 。彼はこう言いました。「もともと一族は私に赤ん坊を何人か誘拐するように頼んだのですが、私はそれを期待していませんでした。」 。 。とても強力です。憎たらしい。 。君を離さないよ! 7723ファミリーですよね?遅かれ早かれあなたを滅ぼします!終了した。彼は飛んで行った! (つづく)
返信 (3)
チクチク……ソファ
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
退屈!555555
— すべての返信が読み込まれました —