はじめに: これは、独学中に何もすることがなかったときに書いた小説です。完成しました。 (どこからともなく現れました。インスピレーションが湧いたらすぐに記録するのが私の習慣です。しかし、そのせいで小説の進行が遅れ、204ページで一旦止まりました[追記:229ページまで到達しました。しかし、勉強のため書き続ける時間があまりありません。時間ができたら更新します]) ということで、方眼紙の小説です。コンテンツの定義については説明しません。友達も読んだら勝手に理解できるようになります。 (私はチュンウォ兄弟と比較するつもりはありません。私はただ静かに存在しています)
(1)
古代の戦争で最も悲劇的で悲劇的なのは、宿敵同士の戦いです。
_____ 果てしなく厚い黒雲、時折轟く稲妻を裂き、灰色の塵が層を成して染まる。敵意を体現する刺すような雨と霧が絶えず降り注ぎ、時折電気の閃光によって照らされます。運命の戦いではよくあるはずのシーンだ。偶然ですが、ここにもあります。
_____ さらに、2 つの宿敵の間には柔らかな雰囲気が絡み合っており、衣装は明るく悲劇的な赤で、国が恋に落ちるほど魅力的です。この2つを混ぜ合わせても意味は同じで、人生の終わりに、優雅に踊り立ち上がる感動的な昇華です。
_____おなじみのプロットに従い、黒などの寒色を身にまとった目つきの鋭い、または美形の人物が美女を運び、黒ずくめの忠実な信者の一団を従え、周囲から隔絶された崖の前に到着する。すると、また暖色系というか白人っぽい、凛々しいというか英雄的な人物、上品な容姿の人が叫び声を上げてすぐに追いついた。やがて二人は対峙し、運命の歯車が逆転する。同時に観客のバランスも傾き始める。ここには絶対的な正義も悪者も存在しない。誰もが意見を持っています。冷たい口調の男は、彼女が自分に従うことを選ぶかもしれないという淡い期待を持ちながら、女性と雑談した。女性の顔は青ざめ、目がさまよった。彼女は彼のこれまでの気遣いに本当に感謝していた。彼に対して、彼女は深い愛情を抱いていたが、結局のところ、それは彼女が念頭に置いていた愛ではなかった。愛は感情に関するものでした。彼女をそのように感じさせたのは彼ではなく、その反対の彼でした。彼女を人質にとった者が彼女を深く愛することは不可能である。彼女は完全に拒否した。彼の希望は打ち砕かれ、もはや理性を保てなくなった。彼は極端なことしかできませんでした。宿敵を前に、言葉と行動で相手を刺激した。相手は当然激怒し、全力で突進してきます。暖色系の男は、彼女が誘拐されて寒色系に怒ったため、一時的に怒りで目が見えなくなり、狂った悪魔になったようだ。武道では世界一と呼ばれる彼は、武術への理解が寒色男よりも優れているため、寒色男よりも断然優れているが、寒色男が宿敵となるのはその点ではない…彼は全力でたった二手で冷気の攻撃を無効化し、さらに冷気の襟を手で掴む。彼は複雑な感情を抱きながらその冷たい瞳を見つめていたが、その冷たい蔑んだ瞳と笑みを浮かべた後、それらは全て怒りという一つの感情に収斂した。彼は目を閉じて冷たい色を放し、冷たい色の天林凱を滑らかに叩きました。 「いえ、もういいです。倒してください。殺してはいけないのに殺せません!」彼女には、その勇気がどこから来るのか、何のために来るのかわかりませんでした。実際、彼女は冷たい口調の男の前で立ち止まり、決意を込めた目で彼を強制的に止めさせた。しかし彼は止まらなかった。彼の心の中には、火がついてもなかなか消えることのない怒りの玉だけがあり、それが彼の心を覆っていた。突然現れた彼女のせいで、気づいたときにはその手は取り返せなくなり、彼女の胸に均等にまっすぐに押し付けられていた。冷たくも美しい血の層が彼の顔に飛び散り、彼は突然目を覚まし、表情が急変しました。彼は自分の手を見て、悲痛な叫び声を上げた。彼は倒れそうな彼女を抱きしめ、激しく泣いた。 (つづく…ご覧いただきありがとうございます、応援よろしくお願いします!)
【小説ではなく、連載小説を書きます】『ミステリー』
返信 (13)
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
ソファ…………
また取られた、床
..,,.
私の技術はダメなので、カスタマーサービス(これが兄貴を置いとくことです)に頼んで、フォーマットを少し直して、空白を入れて、人が見やすくしてもらいたいです。
打ちすぎてすみません…
打ち間違えた……二つの"
書き方に少し問題があるかもしれません、なぜならインスピレーションに任せて即興で書き留めたものだからです。それでもこの小説にはいくつかの含蓄があると思います。タイムトラベルのような時の逆流や、いくつかの事物に対する考察が含まれています。興味があれば、引き続き応援してください。ありがとうございます。
教えてくれてありがとう、いくつか修正したけど、最初の空いている二つのマスはどうやって開けるか分からない…
なお、更新は近日中に行われる予定です
もしこの連載の投稿を初めて見た方がいれば、伝えたいことがあります。第2部はすでに連載されています:新たに公開された「オリジナル小説区」にて、追いかけている方はそちらに移動してください。ご支援ありがとうございます。
ああ、ジーの文章力は私よりはるかに上だ、ジーを応援する。しかし正直に言うと、この第一章は内容が深すぎて少し見えにくい。要するに三角関係?それから旦那が妻を誤って傷つける?いくつかの文章は理解しにくい(知識がないと本当に怖い)。全体的には、とてもよく書かれている。もっとわかりやすければ、さらに良いのだが。
黒馬の言葉は含蓄があるというのは3文字です 私にはわかりません
— すべての返信が読み込まれました —