ドラゴンボール番外編 7723 家族 2
この時、あの人たちは子供たちを通報していたのだ!すでに息が切れていたその時、突然誰かが叫びました!一人の人の体がくりぬかれていて、ゾンビのような怪物がいて、他の人と同じように見えました。そして、骨が凍るような音が爆発的に出ました。そして、それらの人々はすでに死んでいて、その臓器は見るも恐ろしいものでした。このとき、まだ一人の人が赤ちゃんのことなど気にも留めずに狂ったように走っていたとき、突然彼の前から光波が飛び出しました。男は自分がどうして死んだのか分からないように横たわっており、追いかけてきたゾンビも光波で殺されていた。 。このとき、ある老人はこう言いました。「ああ、子供たちよ、将来は自分で気をつけなさい。」そう言って、その子供たちを全国各地に送ったのです!老人は言いました:ピッコロ一家、私たちの7723家族はあなたを手放しません!一度もない!そう言って飛んで行った!この時、ピッコロ家のリーダーが出てきました。はは、7723ファミリーは今でも私たちからドラゴンボールを奪おうとしている。死ぬのを待ってください!鼻を鳴らす!ハハハハハ!この時、飛び去った子供達は一斉に光り輝いて、同時にこう言った、ピッコロ~~~番外編終わり~
返信 (5)
ソファ。。もう更新しない。面倒くさい。。
言葉が出ない……
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
立って座って、歓声を上げて!花をまこう!これからも努力を続けてください!
執事が報告に来ました
— すべての返信が読み込まれました —