【オリジナル】ビリーバー―呪いの軍団(1)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 923 返信: 13 で投稿される: 2012-02-11 14:06:06
「みんなここにいる?」両翼の瑪瑙のガーゴイルは「もうすぐだ」と言った。狂人は「向こうからは何も動いていないようだ」と言いました。 「よし、行きましょう。」 「ギルドはどうですか?」 「心配しないでください、物は手に入れました、そしてワインには毒が入っています。」 「分かった、あなたは数人の異端者と邪悪な狼の悪魔を連れてきました、覚えておいてください、運動は静かでなければなりません。」
\数日後

「殺さないで、何でも言うから。」
「言って!」
「下の部屋は巨大な石で守られていて、入れないよ。」
「そう、前は入れなかったけど、今は違うよ。」狂人は微笑んだ、「それと、あなたの用法も終わりです、さようなら。」そう言って斬り捨て、血を流した。数分後、「ああ、数人のろくでなしが刑務所を強盗しようとしている。」「はい、私たちはろくでなしですが、何が起こっているのか見てください。」
「さようなら」
「ああ、たとえ私たちを殺しても、それがなければ彼を救うことはできません。」
「ああ、あなたはあまりにも単純です、彼らを殺してください。」そう言うと、数匹の邪悪な狼の悪魔が襲い掛かってきた。彼は上がって、巨大な石の体を粉々に引き裂きました。 「ご主人様、やっとお戻りになりましたね。」そう言って狂人は手に持っていた神のお世辞を取り出した。神のお世辞が色とりどりの光を放ち、扉が開いた。 「おい、なんで子供なんだ?あいつに騙されたんだよ」でもどうして…」 「私の力では人型を作ることができないので、他人の体を借りました。反発が非常に小さかったので、彼を選びました。「わかった、疲れた、先に戻りましょう。」
呪われた軍団はユーザーの救出に成功したと思っていましたが、緑色の目が自分たちを見ているとは知りませんでした
\第 1 章終了
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

頂く。。。
···········
私、またどうしたの
あなたは特に何もしていない、ピシューは嫉妬している!ハハ
囧rz小説?
混乱の中で、私の頭がフリーズしてしまった。これは脚本ですか
こんな脚本を見たことある?すごすぎる、どこで見たの?
私は羨望と嫉妬と憎しみを抱いています。11年間小説を読んできた通りすがりです
ウォークラフト、ウォークラフトのようなもの
絶対に……私はウォークラフトをしたことがない
一か月小説を読んだ人が通りかかりました
第7階で、7723フォーラムの小説版で、皇甫朝云という人が書いたもので、正直なところなかなか良いです。あなたは彼を知っていますか?
正直に言うと、レベルはなかなか良くて、ストーリーの衝突ポイントがあり、私の単調な話よりずっと良いです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す