1. ラオ・ワンはシャオ・リーに、目が腫れている理由を尋ねました。
シャオ・リーは言いました:今朝、ズボンを履いているときにボタンが落ちました。私は縫うことができなかったので、隣に走って女性に縫ってもらいました。
何てことだ!彼女はあなたがやりすぎだと思って、あなたにガッツポーズをしたに違いありません。
いいえ、そうではありません!彼女はとてもいい人だったので、針と糸を取り出してその場で縫い始めました。私も立って縫っていたのですが、縫い終わった娘が口で糸を噛みちぎったとき、夫が入ってきたのです!
2. 小さな町のビジネスマンが大都市の展示会を訪れ、ボーイフレンド数人とストリップ ダンスを鑑賞する機会を得ました。
翌日、彼は治療のために眼科に行かなければなりませんでした。彼は医師に「昨晩公演を観た後、目がまた赤く腫れてしまった」と話した。眼科医は状況を尋ね、「もう一度舞台を観るときは、数回まばたきをしてみてください。そうすればもうこのようにはなりませんよ」とアドバイスした。 3. 男の子と女の子が話していました...
男の子: 「もし、私がきつく寄りかかったら、どうしますか?」
女の子: 「抵抗します!」
男の子: 「あなたの腰に腕を回したら、どうなりますか?」 「
\ " もちろん抵抗します! "
" 少年:「無理やりキスしたくなったらどうする?」
女の子:「もちろん…私はまだ抵抗しなければなりません。」
男の子: 「もしそうしたいなら…」
女の子: 「もう終わりですか? 結局のところ、女性の力には限界があることを知らないのですか?」
4. 田舎の小学校で、小学生が授業に遅刻しました。教師が理由を説明するよう求めたところ、彼は真実を話しました。「今朝、繁殖のために雌豚を運転していたので、遅刻しました。」
\教師は怒って言いました:「なぜお父さんにこのようなことをさせないのですか?」
\生徒は驚いて尋ねました:「どうしてそんなことができるのですか?このようなことはイノシシが行うに違いありません。」