【オリジナル】ドラゴンボールと77236
この時、謝倉と孫悟空は時の部屋から出て行きました。 。 。謝滄は言った:「先生、タイムルームで2年も経ったとは思いませんでした。」 。外の世界が存在してまだ二日しか経っていない。 。孫悟空は言いました:ははは、そうです。 。 、これが彼の魔法です。 。ところで、シャオシー、飛べるかどうか見に来て!飛んでもいいですか?はい!私に悟空の術を教えてくれませんでしたか?まずは幸運を掴み、次に呼吸を調整して集中すると、ゆっくりと体が浮いてきます。 。 。うわー、すごいですね!本当に浮きますよ!それで強く押すと、突然飛ぶことができます。 。 。案の定、頑張ったらすぐに上がったので、上空を飛び回って、また舞い降りました。孫悟空は謝滄に「シャオシェ」と言った。どうやら気づいたようですね、えっと、タイムハウスでサイヤ人になる方法を教えてください、そしてそれを私に変えてください、ああ!私。 。試してみて、心の中のすべてのエネルギーが私の体の中に集まり、分散されました。ドーン、私は金色の髪を持つ青年になっているのが見えました。よかった、孫悟空は続けて良いことを言いましたが、私は自分の強さがわかりませんでした。 。突然目の前にファンタジーランドが現れた!地面から多くの墓が出現し、突然多くの骨の精霊とゾンビが墓から現れました。この時、孫悟空は言った、「ははは、急いで、あなたの強さを見せてください。」さて、私は急いでそこに走って、拳で一つずつ殴りました。私は次々と金の棍棒を召喚した。何人かのゾンビが私を急襲しようとしたので、私は彼らの後ろに飛び乗って一撃で殺しました。その後、亀流気功を使って広範囲を一掃しました。この時の孫悟空(続く)
返信 (4)
額--。。
玉が痛かった。 。 。
一発の亀派気功はすでに邪蒼の体力を使い果たしており、彼は棒で地面を支え、できるだけ倒れないようにしていた。心の中で、たとえ疲れ果て死んでも、悟空に軽蔑されることはないと考えていた。 亀派気功によって生じた煙はまだ広がっており、悟空は煙の中の様子をはっきりと見ることができなかった。そこで悟空は尋ねた。『小邪、君は中にいるのか?』しかし、何の声も応答しなかった。 その時の邪蒼は、巨大な苦痛に耐えており、肉体は極度の圧迫を受け、魂は非常に覚醒していた。もし誰かがこの時の邪蒼の状態を見たなら、それは伝説の「走火入魔」の術だと言うだろう。彼は呼び掛けようとしたが、自分の体を制御することができなかった。さらに最悪なのは、魂への攻撃が次々と加わり、弱いとはいえ、邪蒼にとって致命的なダメージだった。彼はついに耐えきれず、倒れた。 悟空はこの時、非常に焦っており、煙を突破しようと試みたが、思わぬ力が彼の進行を阻んでいた。 悟空は途方に暮れ、得意技を使った。左右の手で右腰にエネルギーを集め、力を満たして大声で叫んだ。『亀---派---気---功……』 その瞬間、煙の中に人影が現れた。悟空は気づき、急いでエネルギーを散らしたが、それでも一瞬遅れ、無情にも煙の中の者を撃ってしまった。 周囲は非常に静かで、かすかに二人の呼吸が聞こえた。ただし一方は安定しており、もう一方は乱れていて息が荒かった。 ついに煙の中の一方がこの静寂を破って言った。『ねえ、モンキー、君はいつこの技を学んだのさ……』
後でBTしました。いくつか修正があります。
— すべての返信が読み込まれました —