【オリジナル小説掲載エリア】への広告掲載は禁止です

オリジナルポスター: 傾城@ダイバー@内向な男@ゾンビフォロワー@恋愛に悩む@ソ・ユアン ビュー: 305 返信: 16 で投稿される: 2012-02-11 15:19:23
Huaxia Butler さんの「小説を書く準備をしています…」という投稿はルール違反のため削除されました。すべての友人が意識的にルールを遵守することを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

投稿を削除する場合は、私に相談するのが一番です。版主は、純粋な広告以外の投稿を勝手に削除しない方が良いです。
えっと、そういえば、家に帰って田んぼをやろう~~
?私がこの部分の担当ですか?誰も教えてくれなかったよ!
私は大総管で、すべての版主を管理しています
話はそうだ!執事は編集者だよ!私の版区で堂々と広告をしている!まさか……すべきじゃない……?本当に人材を募集するならコメントできるのに!
まあ、消すなら消してしまえばいい
スレ主、初めてなら投稿を削除する必要はありません。まずスレ主に内緒メッセージで注意して、本人に対応させてください。こうすれば一般的にうまく解決できます。
ごめんなさい、私は新人でルールがわかりません。
あなたはダンダン(思いがけない客)や、門のあの古い版主たちに相談すべきだ
あるいは別の方法として、管理する際に本文全体を修正して、投稿の中の広告内容を*で隠す。
あなたたち、どうして一人一人がますます手ごわくなるのー_ー!
あせ。。。。投稿を削除する必要はないでしょう、
いつまたモデレーターが出てくるのか。。
7723のすべてのアクティブなメンバーはフォーラムの宝であるため、対応する際に無理に厳しくする必要はありません。また、個別に調整できる場合はできるだけ調整し、投稿を削除することが目的ではありません。
うーん、星辰、私の言ったことは正しいよ、へへ、私は観光学を学んでいる、あの場所は我慢すべきだと私に教えてくれる、だから今回の投稿削除はこれで終わりにする
怪你有脸说,友友们发的点播贴一下子就被挤下去了,你们情何以堪?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す