エッセンス 【黄暁原作】『ビリーバー』カタログ(長期更新中)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 4016 返信: 23 で投稿される: 2012-02-11 16:00:47
ここは、さまざまな人種や信仰が住む魔法の大陸です。それぞれの種族は自分たちの信念のために生きており、そのためにはすべてを犠牲にすることができます。さらに、各種族は大陸全体を支配し、大陸の隅々まで自分たちの信仰を広めたいと考えています。 10年前の戦争では、ほとんどすべての種族が生き残るために滅ぼされました。戦後、しばらくは平穏な時代が続きました。しかし今回は、各種族がそれぞれの利益のために陰謀対決を繰り広げました!
信者—命令
asp?myid=&text=&idd=1896&p=1&pp=1)ビリーバー―呪いの軍団編 (1)
ビリーバー―呪いの軍団編(2)
ビリーバー-呪われた軍団編 (3)
( url=http://wap.7723.cn/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=12277)信者 - 呪われた軍団 (/url)
信者-呪われた軍団ダムド (5)
ザ・リージョン・オブ・ザ・ダムド (6)
信者 ― 不死の遊牧民 第 (1)
信者 ― 不死の遊牧民(2)
|| 信者―番外編:ヴァーラン (1)
信者―番外編:ヴァーラン (2)
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

支持支持支持
また奪われたのか
私たち一人ひとりは、生まれたその瞬間から死に向かって歩んでいる。終わりはいつも始まりの前からすでに存在していると言えるだろう。もし生きることが、絶えず学び、認知することだとするなら、私たちが最終的に知る結果は終わりである。我々が終わりを見つけ、完全に認知することは、すなわち即死を意味する。私たちはいくつかのことを理解しようと試みなければならない。死を超えることができない者は、いくつかのことを理解する必要があるのだ。
ああ、私たちはただ目を見開いて空を飛ぶ夢を見ている。
強い日差しの下で、薄い氷の上に残った足跡は跡形もなく消えた。騙されることを恐れる必要はない、この世界はもともと幻想の上に成り立っているのだから。
あなたが生きていることは自分自身の救済のためであり、生まれること自体が罪である。もし理由もなく死ぬなら、許しを得ることはできない。学ぶのはただどうやって贖罪するかを知るためであり、あなたが背負っているのは自分自身への希望である。
暗い夜に迷わないようにするには、エルフのコンパスが必要です
ただ一つの方向に進むのは、自分を信じているということだ
たとえ飛んでいても、そんなに速くはないでしょう
この世界に来た。私は生きて帰るつもりはなかった
盾は一面に過ぎず、自己の意志力こそが鍵である
ヤクザグループのメンバーが来て、座り、手を挙げ、応援し、花を贈る~
座って!歓呼!花を撒け!これからも努力を続けて、TJにならないよう頑張れ~
とても良い、悪くない、悪くない
私も盛り上がりに加わります、ハハ、応援します!
脚本…セリフが多い…
前半は脚本のようで、後半はまあまあです
IDを見せびらかす。
新人通り過ぎました、応援します
ディンディンはもっと健康的です!
さらに返信を読み込む

返信を残す