最も恥ずかしいことはありません、それよりも恥ずかしいことだけです。

オリジナルポスター: 傾城@ダイバー@内向な男@ゾンビフォロワー@恋愛に悩む@ソ・ユアン ビュー: 217 返信: 7 で投稿される: 2012-02-11 17:31:32
私は1年以上バスに乗っておらず、バイクを運転しています。面接が終わったのでバスで帰ったのですが、バスに乗るときに小銭を入れるのを忘れてしまいました。実際に車掌を探してみました。これはGCではありません。 GC とは、実際にドライバーのためにドアを閉めたということです。くそー、私はあまりにも熱心で、まだドアを閉めてしまいました...幸いなことに、コインを入れなければならないことを運転手に思い出させる必要はありませんでした...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたと私が初めてバスに乗るのはすごい!
比~~~~
広州ではバイクが禁止されてからずいぶん経ちました……バイクの存在をほとんど忘れかけています……
毎日バスで学校に通う途中
そういえば、私は広州に何度も行ったことがあります。父は広州で働いていて、私もそこで一週間学校に通ったことがあります。その結果、理科は簡単すぎて、文科は難しすぎることがわかりました。
私ももう何年もバスに乗っていません。今も昔と同じかどうかはわかりません。
理由はどうあれ、かつてバスの多くの注目を浴びながら足を上げてみたことがある。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す