解凍方法
返信 (7)
いらないみたい、はあ、携帯が壊れてて助けられないよ
解凍ソフトがありますか
私はGBで始まるゲームをしたことがありません
いわゆる解凍とは、zip形式の中のあるファイルを新しいフォルダに抽出することを言い、この過程を解凍と呼ぶ(インターネットで見たところ)。GBCのゲームは、私は遊んだことがありません、通りすがりです!
2.GB/GBC ダウンロードとインストールの使用チュートリアル まず対応するGB/GBCエミュレーターをダウンロードします。その後ゲームをダウンロードします。このエミュレーターはzip形式のゲームをサポートしているので、ほとんどのゲームは解凍する必要がありません。S60第2版はダウンロード後、e:/vampent/gbroms/ に置き、S60第3版は e:/data/other/vboy に置けばOKです。その他の機種はエミュレーターのチュートリアルに従って使用してください! 私おせっかいですね
汗、私の携帯にはZIP形式の解凍機能が付いているよ。楼主、何の機種?私にメッセして、探してあげるよ。
解凍ツールがやってきました。これはファイルマネージャーで、もちろん、解凍や圧縮の機能もあります。
— すべての返信が読み込まれました —