通り過ぎる子豚のシャオティアオ、7723の女の子たちが入ってくる
返信 (11)
男は必ずしもお金持ちである必要はなく、必ずしもかっこよくある必要もないが、必ずエロくあるべきだ O(∩_∩)O
ムッツリだな…
これは内外ともに騒がしいと言う
私は3階に呼ばれました。)これは内外ともに興奮していると言います(2012-2-11 21:34:26)皮修(ID:12530)に騙されて入りました
神様は携帯が足りなかったので、ジョブズを連れて行った…神様はボディーガードが足りなかったので、ブルース・リーを連れて行った…神様は殺し屋が足りなかったので、ビンラディンを連れて行った…神様は歌手が足りなかったので、レスリー・チャンを連れて行った…神様はダンサーが足りなかったので、マイケル・ジャクソンを連れて行った、偉大な神様よ、あなたはチャラ男が足りないのですか?ピ・シウを連れて行ってください
来末旋、兄に笑ってみて、もし兄が君に笑わなかったら::>_<::
皮修、兄ちゃんに笑って
ああおじさん!さあ、うちの若者を、ピアピアと
女性はいないね。でもピースーの言う通り、男はやっぱりエッチでなきゃいけない。
スレ主、イタズラしよう、やってみる?
+_+|||
— すべての返信が読み込まれました —