【オリジナル小説コーナー】新司会者によるレポートです。
タイトル: 【出版トレーニング】Bamboo を始めるための 5 つの質問 7723 経営チームに参加する際。最初の評価に合格したことを証明します。冗談ではないと思います。私も良いリーダー、あるいは優秀なメンバーになりたいです。さて、目標ができました。次に、それをうまく行う方法を見つけなければなりません。したがって、次に行うべきことは、Bamboo の情報を注意深く調べることです。それを注意深く認識してください。理論と実践を組み合わせる。ベストを尽くしてください!以下は、Bamboo を使い始めるための 5 つの基本的な質問です。モデレーターは慎重に答えを考えてください。ここには標準的な答えはありません。 1.一般的なスパム、悪意のあるスパム、広告、ポルノ コンテンツ、コンテンツとレイアウトの不一致などにはどのように対処しますか?回答:まず投稿とプライベートメッセージで警告を行い、著しく悪質な投稿者や何度忠告しても改めようとしない投稿者に対しては投稿を削除します。態度が良い人、間違いを知った上で間違いを修正した人は、違法なコンテンツを修正してブロックし、投稿で説明します。 2. あなたのページの人気をどうやって高めますか?回答: 一定の報酬を与えることで、優れた業績を上げた人を奨励する活動を定期的に企画します。 3. メンバーがあなたの運営に疑問を抱いたり、経営陣に対して苦情を言ったりした場合はどうすればよいですか?回答: 根気よく詳しく説明してください。もし私が間違いを犯したことが事実であれば、私はきっぱりと間違いを認めて質問者様に内々に間違いを認めて謝罪するか、心から謝罪し掲示板に投稿して公に間違いを認めて公に謝罪するつもりです。 4. 応募するページのルールをよく読んでください!次に、ルールについて悪いと思う点を指摘してください。次に、それをどのように変えるべきだと思いますか?回答: 小説の創作に関するコミュニケーションやディスカッションの投稿をフォーラムに公開することは許可されるべきだと思いますが、ディスカッションやコミュニケーションの投稿については明確なルールが必要です。 5. インターンシップ中に他のフォーラムモデレーターと衝突した場合はどうすればよいですか?ノーとは言わないでください。誰もが独自の意見を持っており、他のモデレータと矛盾する意見に遭遇する可能性が非常に高くなります。もしそうなら、どう対処しますか?回答: 他人に対して感情と理性を持って行動し、良い提案や意見に同意し、自分の意見を表明し、自分の意見を詳細に説明する勇気を持ちます。以上は私の個人的な意見です
返信 (4)
みんなで座ってみよう
そうだ、問題ないときはモデレーターとして投稿しないで。他の人があなたを避けるかもしれない。
同じ建物の下で、、,
支持しました、あなたが優れたモデレーターになれることを願っています。
— すべての返信が読み込まれました —