ゲスト紹介:
有名小説サイトの編集者、観光学を専攻する学生。
保存: こんにちは、華夏さん、インタビューへようこそ。一般に、最初の質問は保持の問題、つまり 7723 をどのようにして知るのかということです。
華: そうですね、百度にありました。 Mecha Storm のクラック版を探していました。当時はコンピューターのアカウントを持っていなかったので、今年になるまで応募しませんでした。ハハ、それはとても簡単です。
保存: はは、実際、多くの友人が Baidu を通じて私たちの 7723 を知っています。あなたはオンライン編集者です。私が気になるのは、パソコンで仕事をするべきだということです。モバイル フォーラムでプレイする時間がそんなにたくさんあるのはなぜですか?
華: 今月インターネットをやめました。今月の前半はドラゴンネストをプレイ中に吐きそうになりました。今月コンピューターをやめたのと同じように、違和感を感じました。
保存: はは、オンライン編集の仕事はフルタイムですか、それともパートタイムですか?
華: うーん、アルバイトなんです、観光の勉強をしているんです。私にはインターネットをする時間がたくさんあり、少なくとも 1 日に 5 時間はあります。
保存: あなたがプレイするのが好きなモバイル ゲームについて教えてください。
華:今?ワールド オブ ドラゴンズ、ワールド オブ ウォークラフト、バイオケミカル シージ、メカ ストーム、破壊神、バスケットボール、レーシング、ダイナミック スーパーマン バトル (シングルプレイヤー ゲームが多すぎて名前を思い出せません)、ネチズンのワンピース、ポケモン、マジック エイジ。保存: 私もプレイしたいゲームがいくつかあります。共有していただきありがとうございます。ここであなたとあるテーマについて話し合いたいと思います。小説は今後発展すると思いますか? (結局のところ、ファンタジーは 4 ~ 5 年前から人気があり、書くのに十分なモードがあると感じています。)
Hua: はは、アンダーワールドのオンライン ゲームはファンタジーほど人気がありませんが、開発の方向性はたくさんあります。ファンタジー モードはほんの数しかありませんが、その多くは偉大な神によって作成されました。将来的には新しいファンタジー モードが登場する可能性がありますが、それを書いている人はほんのわずかです。何人が見ると思いますか?アンダーワールドはファンタジーとは異なり、奇妙な設定がたくさんあり、それが彼に開発の大きな方向性と目標を与えています。オンラインゲームは設定が多様かつ複雑であるため、表現方法も多岐にわたります。もちろん、オンラインゲームも気軽に想像できる小説として、さまざまなモード選択の方向性や指標を持たせることができる。 Save: オンライン ゲームといえば、昨年爆発的に普及したと思います。 「Rebirth of Thieves」については話さないでください。この作品は傑作となり、かつて Qidian のダークホース奇跡を生み出し、オンライン ゲーム ノベルとして初めて月間チケット チャートのトップに立った作品でもあります。老著者インターネット黒人による『世界剣論』は、一時期格闘技オンラインゲームの人気を高めましたが、現在の「フルタイムマスター」はさらに人気があり、人気があります。キディアンが送った信号から判断すると、次に神として讃えられるのは小説の作者、胡蝶蘭だろう。
それで、一緒に考えたんだと思います。
Hua: そうですね、ここ 2 年間のオンライン ゲームはかなり良かったです。 Lost Leaf のオンライン ゲーム: アクロス ザ ワールド。昔は、Tianzuo のオンライン ゲーム「プロゲーマー」が多すぎました。しかし、個人的には移行には少なくとも半年はかかるだろうと考えています。成長が早すぎると、すぐに死んでしまいます。これは小説の中のありふれた、しかし古典的な言葉です。正直に言うと、以前はオンライン ゲームが好きではありませんでしたが、Tianzuo のプロとしての人生に惹かれて、再びオンライン ゲームを探し続けました。興味深いオンライン ゲーム小説
保存: しかし、その後、Tian Zuo はたくさんの本を読みましたが、私は彼が後に本の編集者になったことを知っています。今、貸本屋にある本の多くは彼が扱っています
華: そうですね、実は私は天子がとても好きなんです。しかし、成功の裏には失敗もあるでしょう。失われた栄光は戻ってきません
保存: あなたの言ったことは素晴らしいです!ははは、時間が限られているので、インタビューはこれで終わります。 Hua Xia さん、プログラムにご参加いただきありがとうございます
「Cunwo Interviews」第2弾 - 中国人家政婦への独占インタビュー
返信 (31)
一階の私のものです
あなたはいつ私を訪ねますか
はは、、番組はとても成功したようですね、こんなに早く心が動いて参加を申し込む人がいるとは
p私は暇で腹が痛いです、
死んだ豚、違う、皮修、寝たんじゃなかったの
寝ます、もう何も言いません、おやすみなさい皆さん
……あなたはいろいろな方法で私を罵っているのね
うーん、おやすみ、来たと思ったらもう寝ちゃった
ない、あなたが知っているように、携帯で皮を修理すると死んだ豚が出る
同九楼。。。
ピカチュウ……ガガ…
確かにある……
私のもの、第1期はね
……ピックス、あれはピカチュウだよね。キレそう
私は寝る!寝ないとチンコ切る!自分で切る
…私の第一期は沈黙を訪れることです
寝ないで、寝たら全部おしまいになる
皮修が可愛く振る舞っている、はは
死んだ豚はロジック、皮修はロリ
皮修=皮丘?,通り過ぎただけ
さらに返信を読み込む