醤油ですよ、ウェイター、脇にいてください。

オリジナルポスター: 失恋の達人@、神 ビュー: 320 返信: 15 で投稿される: 2012-02-12 06:32:34
バレンタインデーがやって来ました、ねえ、聞いてみましょう、あなたの初恋を共有できますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

まず私から話させてください。私の初恋は中学の時でしたが、当時はまだ小さくて何もわかっておらず、恋愛は彼女に優しくすることだと思っていました。かわいそうな私、毎週数十元しかお金がなく、学校に行く時にはちょっとしたお菓子を持って行ってあげたりしていました。正直、当時は手をつなぐだけでも恥ずかしかったし、授業中には小さな紙をこっそり渡したりしていました。夜、下校後には一緒に散歩したりもしました。今振り返ると当時はとても幼稚でしたが、とても純粋でした。初恋はかつての美しい思い出で、一生忘れられません。来た方はぜひ何かしら残していってください。ちょっと立ち寄っただけの人、適当にコメントする人は追い出されますよ…
まだ初恋はしていない。片思いだけで、彼女は優秀な女の子で、おとなしい娘タイプで、私たち友達と一緒にいるときは、またいたずらっ子のようで、まるで欠点のない完璧な女の子のようだ。昔の私は、勉強以外は何もできなくて、こっそり隅で彼女を見つめることしかできなかった。その後、別々の学校になり、初恋は始まる前に自分で潰してしまった。本当にだめだな、頼りない。
木には初恋がない。
花芽のような感情を現実の無力さの中でねじ曲げ、それからゆっくりと絞め殺す。
彼氏のいない男女の皆さん、注意:七西バレンタインデー男性用レンタル、大幅割引(QQ番号で20%オフ)。料金は以下の通りです:オンライン同行:時給10元、3時間8元から(インターネット料金は払い戻し済み)、買い物の同行:時給15元、3時間10元から(靴底は返金済み) 食事同行:時給8元、3時間は5元/時間から(雇用主要望) パーティーへの同行:時給15元、3時間からは10元(危険な場所を避けるため)) 映画付き添い:1時間あたり10元、3回以上上映で20%割引 (退屈な動画は禁止) 手をつなぐ:1回3元、1日10元 ハグ:1回5元、1日20元 キス:1回10元、1日30元 一泊の付き添い:料金は交渉可能で、適宜支払うこともできます。 QQ442465628に連絡してください。注意:誠実であろうとなかろうと、ご協力ありがとうございます!
中学三年生が独身と童貞が通りかかるのを見物している…
初めての…恋……、子供の頃……ふふ
うーん、それは大雪が降っているときのことです。私は外で狩りをしていて、突然、道端で寝ている女性を見かけました。私は心優しくして、彼女を家に連れて帰りました。ところが、彼女は強引に自分の体を差し出そうとしたので、私は仕方なく受け入れました。
ほえ 独り者なら永遠の命 信じないなら試してみて
私たちのクラスには一つの言葉があります:あなたは私のことを気にする必要はないかもしれません、私は独身ではないかもしれません。相手が女性なら、私はなぜあなたのことを気にしなければならないのですか?
子供、敵は木のように反撃できないわけではない
うんざりだ……
兄貴たち、約束したじゃない、酢醤油を買わないって…~
疲れたあ、!~
タンタンの初恋はヤータンです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す