2月14日、文句だらけの西洋バレンタインデー…「バーチャル彼女」を求める空っぽのオタクたち
ゲーム会社はどうしてこのようなお祭りに座ることができるのでしょうか?状況によってはオンラインでの開発ゲームも多数あるかもしれません!ウェブサイトの所有者と顧客サービスは、メンバーの利益のために、兄弟、私を救わなければなりません。そうしないと、虚無感と孤独感に耐えられなくなり、人々は犯罪を犯したくなるでしょう(冗談です)。同性愛者の友人の大多数も大規模に探さなければならないだろう。このバレンタインが終われば、次のバレンタインは無いかもしれない…(2012年…愚痴です) お兄さん、美人がついてきてくれたらバレンタインも寂しくないよ!たとえ偽物だとしても!
返信 (10)
暇つぶしに見物中……
ソファ!!
私はピュアラブ物語4が欲しい!
上の一文は私の話し方ではなく、おそらく多くの友達の心の声だ!(覚えておいて、友達たちがどんなに衝動的でも男を探しに行ってはいけない…)
下の階のバカ!
小邪のソファが落ちた
あいつ。。。まだゲームを出さないのか
誰もバレンタインに一人で遊ぶゲームのまとめ記事を投稿してくれないの?
オーエルで正しい
ああ、独身者はまるで指の姫と一緒にいるようなものだ。
— すべての返信が読み込まれました —