【シェア】英語(皇帝の新衣装)

オリジナルポスター: 水の流れ ビュー: 6097 返信: 5 で投稿される: 2010-06-11 19:32:56
「皇帝の新しい服」英作文 昔、遠く離れたところに、皇帝がいました。この皇帝は非常に虚栄心が強く、自分の服装のことしか考えられませんでした。彼には洋服ダンスや戸棚が洋服でいっぱいでした。彼らは彼の予備の寝室と宮殿の二階の廊下を埋め尽くしました。 皇帝は毎朝着替えに何時間も費やした。彼は自分の衣装、できれば新しいもの、そしてそれに合わせる靴とかつらを選ばなければなりませんでした。午前中、彼はカウンセラーやアドバイザーとの短い会議のためにいつもよりフォーマルなものに着替えました。彼は昼食のために再び着替え、午後には休息のために再び着替えました。彼は夕食のために着替えなければならず、夕方にはまた着替えなければなりませんでした!夕食に、そしてまた夕方に! しかし、皇帝は今ではより賢明な人物となり、顧問たちと過ごす時間を多くし、仕立屋たちと過ごす時間ははるかに減りました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

水流兄さん、本当にお疲れ様!!!
それでは、みなさん英語をちゃんと学んでくださいね!
遅いね、私の英語は中学レベルだよ
あは、後で投稿して、私の経験を教えるね、役に立てばいいな!
子供たちは英語をしっかり勉強しなければなりません!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す