[クラシック] ゲームの名言の建物 (水なし)

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 4038 返信: 105 で投稿される: 2012-02-12 09:40:19
(こんにちは) 皆さんもお気に入りのゲームの名言を投稿してください。水関連の引用はすべて削除されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (105)

撃つのが早いのは一つのことだが、弾がなくなるのは別のことだ
7723には一人のボスしかいない、青いもの、一つのスペース、一杯のコーヒー、一つの天涯、一人の悪い人【邪苍】、一匹の猫……など
指でスイカを爆発させるあのゲームで、あなたはキーボードを壊したのですか、それとも指を壊したのですか?画面いっぱいに“囧”が表示されたとき、あなたはどうすればいいのでしょうか?ゲームが始まると、画面にたくさんの大きな囧や小さな囧が現れます。それをマウスでクリックし、できるだけ多くクリックしてください。クリックした回数が多いほど、スコアが高くなります。Easyモードでは40秒以内に100個集める必要がありますが、Hardモードでは200個集めなければなりません。これは簡単なことではありません、信じないなら試してみてください!ただし一点だけ注意してください、マウスを壊さないようにしてください、私は責任を持ちません。
20連撃で満足なの?頼む、もっと力を入れて
ボス:お前が俺たちを連れてきたのか、刺客がこっちに逃げるって?今や幽霊の影さえひとつも見えない!まさかお前がその刺客じゃないだろうな?
二番目:はい、確かに可能性はある! 姫良:(首を振って)見てください、私、手も足も出ないくらい力がなく、風にも弱い、こんな人がどうして刺客になれるでしょうか? 一番目:たとえ刺客でなくても、仲間かもしれません……。
深い魂のない目はどんなに魅力的でも、完璧な心には敵わない……だから、玉児お姉さんの性格はそのままでいい、私が好きな玉児お姉さんは、玉児お姉さんそのものだ!
朝云お兄さん、この言葉に雷をくらったようです
一人が成すべきことは、自分の豪情壮志のためだけでなく、天下の民に利益をもたらすことができるかどうかも考えなければならない
お互いを大切にするにはもう間に合わないのに、なぜまだ争い続けるのですか?
秘密を持つ女性はより美しい、漢の言うところのコナンを超える言葉
阿柔、私はあなたに謝罪に来ました!
流れる水には形がなく、漂う風は跡を見つけられず、どんな事件の推理も心に頼る。
天道ははるかで、空は広く、雲の波は重い……人は歴史の長い流れの中で、まるで波間に漂う一葉の不安定な小舟のようで、いつ終点に着くのかもわからない。たとえ成功しようと失敗しようと、それは波の中の取るに足らない一つの浪にすぎず、最終的には波の中でゆっくりと消え、やがて人々に忘れられていく。どうしてこれほど多くの、星のような立場を作り出す必要があるだろうか。
君子は争うことがない。おそらく射を行い、挨拶して順に上がり、下に下がって飲む。その争いこそ君子のものである。
op2--時代が進むにつれ、困難な事件も日々増えていく.\op3--現代社会では弊害が生まれ、皆はコナンの推理に注意しなければならない.\op4--人と人の出会いは神秘に満ち、様々な刑事事件はさらに謎に満ちている、君に出会えたのは本当に縁だ.\op5-アリバイ、暗号、犯行手口、謎に満ちた黒い組織.\op6--透徹した観察力は常に磨かれた明鏡のようで、行動を起こせば止めることはできない.\op7--流れる水には形がなく、漂う風は跡を残さない、どんな事件の推理も心次第で決まる.\op8--私の確固たる心の中で、常に最も力強いリズムで事件に取り組む.\op9--運もまた推理の手がかり、事件の謎を解き明かす.\op10--心を満たすのはサスペンス推理で、二人を照らすのはStar&Snow.\op11--美しい夢と悪夢が交錯し、二人の推理とサスペンス.\op12--風のリズムの中で推理はさらに明確に、アリバイやトリックも暴ける.\op13--友情、恋愛、神秘----そのような約束さえあれば最後まで貫ける.\op15--星の魅力は非常に魅惑的、犯人かそれとも役者か.\Op16—コナンはもうすぐ10周年、ひとつの目標を越えてすぐに次の目標へ進む
各文の後ろには:唯一真実を見抜けるのは、外見は子供のようでも知恵は常人以上の名探偵コナン.
ザックスがクラウドを守るために、ひとりで山のように広がる神羅兵士たちに立ち向かったとき、実はすべてはすでに定められていた。斬鉄剣とともに、運命の継承のように、アンジールからザックスへ、そしてザックスからクラウドへ受け継がれるその中には、あの言葉も添えられていた。「夢を持て。英雄になりたければ——必ず夢を持たなければならない。」
「たとえ永遠の時間をかけて待つとしても、私はもう一度あなたに会いたい…」
黄泉の道の上、幽冥の川のほとり、海棠が楚歌にそっと口づけし、振り返らず去っていくとき、耳元にこの言葉が響くとき、いったい何人が夢中にならず、何人が傷つかずにいられるだろうか?「この道は自分一人で進ませてください、私のわがままを許してください……」大きな事を担う者は、大局を念頭に置き、悪名を恐れず、より多くの人を救う力を持たなければならない。
それぞれのカードには存在する価値がある(パンドラがショットガンでシャッフルするとき)カードは痛むよ 君はもう……僕を超えた(最終話) 君の言葉は多すぎる(遊☆戯☆王5D's)
さらに返信を読み込む

返信を残す