英語、難しいですか? 1 つの単語を使ってそれを説明します。「難しい」です。
2 つの単語を使ってそれを説明します。:難しい:
わかりました。最後に 3 つの単語を使って「難しくありません」と言いましょう。
まず、リスニングについて話しましょう。リスニングを練習したい場合は、もちろんツール、リピーター、バックギャモンが必要です。私のバックギャモンが私のゲーム機になってしまったのは悲しいことです。さて、本題に入りますが、リスニングの練習方法はとても簡単です。今では多くの高校の朝にリスニングの時間がありますが、この効果はあまり大きくないと思います。私もバックギャモンで練習しています。文章を聞いて、聞きながら書きます。 10回、20回、書き出せるまで聞かなければなりません。とにかく聞いたら書ける。このまま1ヶ月続けてみてください。ああ、忘れてください。10 日間試してみてください。 1 か月では試せないのはわかっていますが (笑)、そうでなければずっと前に克服しているでしょう。とても疲れました。明日も続きを書きます!良い経験があればぜひ共有してください。ケチらないでください。コミュニケーションがあってこそ進歩できるのです!