(画像) http://www.めわーん。 com/article/allimg/120211/1_120211001720_1. jpg (/img)
世界に一人しかいないとしたら、山と川があなたに同行しようと競い合い、キンモクセイの下の嫦娥は月宮の荒廃に耐えられず、玉兎と呉剛は愛し合っています。疲労、孤独、無力感の瞬間に、ある種の理解があなたの心を開き、世界の気を散らす考えを放棄します。
人生だけを理解するということは、土地を耕す疲労に対して古代の祖先が表明した憤りです。
人生を理解することだけが花の咲く笑顔です。
人生を理解するだけで、無限の力ででこぼこ道がスムーズになります。
人生、普通の言葉。人生のシンプルな言語、奥深く暗黙の詩。
人生を理解するだけで、人生の本当の意味が理解できます。混乱した過去を憎みます。明るい明日を愛し、穏やかな思考を持ち、毅然とした決断力を持って行動し、闘牛に満ちた理想を持ち、精力的で賞賛に値するキャリアを築きましょう。咲き誇る花のように、人々に忘れられない姿を与えます。潮の満ち引きと同じように、一年を通して季節の移り変わりを人々に知らせてくれます。
ひとりの人生に目覚め、理想の川辺を歩き、真夜中の到着船を待つ。
人生を理解するだけで、困難にならない多くの便利なことがあなたに提供され、良いことをするよう促し、心の中の悲しみや憤りを切り離し、楽に明日を楽しみに待つことができます。
人生を独立して理解することで、喜びを味わい、人生のケーブルに沿って勇敢に前進することができます。年月をフックのように味わい、年月を水のように過ぎていきます。詩的な絵を描きながら歩きます。
一人で人生を理解し、愛の川をさまよい、川の真ん中で水にぶつかる。孤独な人生を実感する心の声は不滅のレリーフに刻まれ、明るく輝く。
道に沿って歩き、道に迷ってください。混乱の中で、どこに行っても、天国でも地獄でも、幸せでも悩みでも、敬虔な心で最善を尽くすことを徐々に学びましょう。
困ったときは助けを求めないでください。また、思い通りにならないときは他人を責めないでください。人生を独立して理解することで、自分自身を救うために自立して生産的になる方法を学ぶことができます。友人は揺れるかもしれない、恋人は裏切るかもしれない、信じられないような驚きが一瞬にして訪れるかもしれない、そして最も頼りにしていた親戚さえも、いつかは亡くなり、この世を去ってしまう。どのように対処しますか? 。完全に頼れる人は誰もいないので、何事にも向き合わなければなりません。人の心の傷は、昼空に浮かぶ月のように輝きます。表面的には海のように穏やかに見えますが、心の傷は本物であり、あたかも無数の命の愛の負い目を決して埋め合わせることができないかのようにです。このとき、あなたは座って静かに考え、過去や現在の痛みや悲しみを放棄し、静かに広い心を養う必要があります。 「太陽は東シナ海から昇り、西の山に沈みます。悲しみの日もあれば、喜びの日もあります。何か起こっても興奮しすぎず、快適で心が安らぎます。」幸せには悲しみが伴うべきであり、雨の後に空は晴れていなければなりません。雨に次ぐ雨がまだあるなら、悲しみに次ぐ悲しみがまだあるなら、悲しみに次ぐ悲しみ、苦しみに次ぐ苦しみに冷静に向き合って、笑顔で新しい自分を探してみましょう。一人の人生を理解し、人生の満ち引きを正しく扱いましょう。