質問: ゲームをクラックする方法を知るまでに、本物のゲームを何本プレイしましたか?
プレイしたゲーム:玄源天霞、三國志5 張飛伝、三國無双4 馬超伝、アスファルト4、ペットキングダム5、サンダーアンドライトニング2012、ザ・キング・オブ・ファイターズ2010、スーパー忍者ゴースト4、フィッシングマスター、真武三國志、ボクシングワールド2、最強の救出、ドラゴンボール、Defying the Sky - Blood Shadow Crazy Blade、True 3D Fighting... あなたはどうですか?
返信 (23)
乾隆を戯画的に語る。
スパイダーマン3
私は合計でだいたい二百くらい正規版で遊んだはずです
ああ!私はたった80ちょっとしか使っていないのに。
うーん、以前正規版は冒泡で遊んでたけど、お金は払わなかった。最後にはショートメッセージも送らなくなった。
たくさん遊びました。その中のいくつかは『三国演義』、『麻辣西遊』、『東方不敗之風雲再起』などです。
私は井戸の中の月に90も使った、あの時は電話代が多くて、心は痛まなかった、今は心が痛む
それで私の1か月分の電話料金になる。
そのときは解読できなくて、泡の上にあった。
覚えているのは、疼訊の携帯ゲームにバグがあって、携帯の残高がなくなると、無限にSMSを送れるということです……
誰が私よりひどい目にあったことがあるだろう、私は100以上も使った。もし良いゲームならまだ良かったけど、残念ながら小さい画面の縮小版で、30分でクリアできるものだった。それに、一部のものは遊んでいる途中で勝手に終了するものもある。
その後、宝軟に行き、宝軟が変質するとすぐに7723が来た。
ゲームをしていない~
私は以前公式版を遊ぶのにだいたい十数元かかりました、なぜならそのカードは月末に25元引かれるからです
以前の血と涙の歴史は言いたくない!7723!断固として支持
私も支持します!!!
私はたくさん遊んだけど、ほとんど覚えていません
二、三百元くらい使ったよ、いくつくらいだと思う?
so manyを遊んだことがあるけど、十回手で数えても足りない。このサイトは本当にいい!
私は100元以上使いました
さらに返信を読み込む