【オリジナル】ビリーバー―呪いの軍団(3)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 881 返信: 3 で投稿される: 2012-02-12 16:54:42
「戻ってきたけど、ヘグモス…」 ウーサーは頭を抱えて言った。ディヴァウラーはこう答えた。「あなたとガーディアン・ディスを除けば、将軍は最も強力なメンバーでした。あなたが逃げて以来、彼らは防御を強化し、封印将軍の神聖なる賛辞の2枚を同盟国であるエルフ同盟と帝国衛兵に与え、1枚を自分たちのために保管しました。問題を引き起こすことを恐れて主要都市に置くべきではなく、隠れるために別の町を見つけるべきでした。」 「くそー、アンデッド・ノマドとの同盟を解消して以来、ニュースがずっと少なくなった。」話し終えた後、彼は怒って手を振り、石像はすぐに溶けた炎で破壊された。「では、我々の人々は何を見つけたのでしょうか?」 「はい、マスター、ギルドはもう見つけました。小さな町がいくつかあるのですが、不思議と誰も守ってくれないので……だと思います」 「それで十分です」ユーザーが Devourer を中断し、Devourer は故意に停止しました。 「陰謀があろうがなかろうが、私たちは彼を救出しなければなりません。私たちの力はまだ非常に弱いので、私たちは彼の力に頼らなければなりません。」そう言って「手配しましょう」と手を振った。天の女王
軍を率いる公爵は望遠鏡を取り出し、「これらの3つの都市は互いに非常に近いです。一気に占領することができます。」彼は塔の煙を見て、「向こう側にはあまり人がいないようだ。」「将軍、敵を過小評価するな。」と言いました。側で戦っていた悪魔のしもべが話しかけました。「ここから出て行け、あなたは誰が私の世話をするのですか?」彼は長剣を手に取り、悪魔のしもべに話しかけた。彼は首をかいた。 「私は...勇気がありません。」そう言って悪魔の下僕はすぐに退却した。 「命令を聞け、軍を三波に分けて別々に攻撃せよ!」 「将軍、軍隊を分けるのは戦争ではタブーだ!」先ほどの悪魔の召使いは、自分に頭がいくつかあると思ったようで、興味本位で再び話しかけた。剣が折れた凧は、切断された部分と魔法の杖とともに落ちた。 「いいか、これは軍の命令に従わなかった結果だ!誰がそれを試したいと思うだろうか?」皆は地面に倒れる悪魔のしもべを見つめ、沈黙した。数時間後、「将軍に報告、スピードシティが占領された。」 「将軍様、ラカラシティも占領されました」 「ピデルの街も占領されました」「ははは、わかったでしょう、私の軍隊は負けませんか?」公爵は誇らしげに微笑みました。「何か見つけましたか?」
「見つけました、将軍」
「わかりましたか、私は天才的な指導者です!軍隊を家に連れて帰って、誰かに将軍の救出を頼んでください。」

さらに数日が経過しました
貪食者 : 「殿下、ヘゲマスが戻ってきました。」 「分かった、よくやった。チームを率いていた公爵に褒美をあげよう。君が先に降りてもいいよ。」そう言って手を振りました。「分かった、私が先に降りる。ヘゲムスに電話するよ。」「マスター、私はここにいるよ。」そう言ってから、彼は「まだ私に忠実ですか?」と敬礼した。ユーザーの目はヘゲマスに釘付けになった。 「
"いつもあなたに忠実です。ヘグモスは冷静に「任務を遂行する準備はできていますね」と答えた。 「左です」「はい!」 「

大陸の反対側、帝国衛兵の宮殿で、
闇の人物がこう言いました。「ははは、いい救助、いい救助! 」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

前回の記事に比べて、動作が加えられ、徐々に脚本から離れていった。
少し小さな細かい点が増えた。頑張って続けていく
もう一つのものは環境と呼ばれます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す