【オリジナル】アンデッド -Overture (2)

オリジナルポスター: 夏野霧姫 ビュー: 431 返信: 7 で投稿される: 2012-02-12 17:41:51
北風の苔原——恐れ知らずの要塞 彼が戦死したと知ったその日以来、彼女はすべての思いを聖光に捧げた。彼女も聖光から報いを受けた。 彼女が聖光に祈るたび、必ず応答があった。 聖光の導きに従うことで、南海の小さな町で暮らしていた少女は、神聖の名のもとに戦う聖光の騎士へと成長した。 しかし、彼女の指にはまだ彼が贈った指輪があり、彼の愛を感じさせてくれる……たとえ彼がすでにこの世にいなくても。 「マーナ大尉……何か悩んでいるようですね!」 「トゥーリン神父……」 「聖光の followersとして、我々の意志は最も揺るぎないものであるはずです。大尉、もし我々が動揺するなら、誰があの邪悪な不死者たちと向き合えるでしょうか?」 「わかりました。ご忠告ありがとうございます、トゥーリン神父……」 マーナは礼拝以外ではほとんど教会に祈りに来ることはなかった。それは彼女が信心深くないのではなく、迷うことがほとんどなかったからである。 しかしあの日、裂鞭海岸で彼女の部隊はケルサガード率いる大量の天災に襲われた。幸いにも戦歌要塞から駆けつけた一隊の忘れられし者たちが命がけで救い、それで全員無事退却できた。しかし、その忘れられし者たちの首領には、あまりに見覚えのある背中があった…… 「まさか彼なわけはない、彼は戦死してもう10年になる。もし彼が忘れられし者になっていたとしても、少なくとも我々は以前の戦場で会っていたはず……」 しかしその背中は悪夢のように、彼女を縛りつけ、絡みついた……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファ、、、
もうそんなに早く、最初から書いてたの?
そうです、もともと他のサイトに投稿しようと思っていたのですが、このサイトにオリジナル小説があったので、ここに投稿しました
まだ一章ある。。
楼主はすべての在庫を見せてください
本当にワールド・オブ・ウォークラフトに似ている
えへへ、違います。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す