「千年の恋」の主要キャラクターと脇役の名前、予告編、紹介のコレクション。
一、正面キャラクター: 1. 男主角:1号を除いて、必要人数は4名。 2. 女主角:小狐を除いて、必要人数は3名。 3. 男サブキャラクター:40名。 4. 女サブキャラクター:20名。 二、反面キャラクター: 1. 男主敵役:10名。 2. 女主敵役:5名。 皆さん、順番に従ってください。登録前に返信を確認してください。定員に達した場合は、別のキャラクターを選んでください。 書名:千年の情縁 分類:修真 あらすじ:平凡な修真者が、修魔者からまだ灵智を開いていない小狐狸を救い、ペットとして迎え入れる。しかしこの出来事は修真界の正道人士たちの集団的反対を招き、師門にも災いをもたらす。師は彼を守るために自ら元婴を晒す。それ以来、彼は小狐狸と共に各地を隠れながら、自身の実力を密かに高め、ついに大きな仇を討つ。しかし彼らが飛昇する際、小狐狸とは仙妖の二界に隔たれ、千年の情縁を刻むことになる。 皆さんの応援をよろしくお願いします。
返信 (5)
沈星辰、男性主人公に応募、陰険で奸智ずる賢く、さらに多重人格はとても良い~
私は申し込みます、途中で倒れるのが最も良い、神の念が残る
私も欲しい、へへ?
華夏の執事に男性主人公が登録
私は主演男優に応募します、主演男優の名前:夜凌云!
— すべての返信が読み込まれました —