【オリジナル】アンデッド -Overture (5)
3 日前 太陽が沈む気配がなかったため、ボレアのツンドラの朝はとても早くなりました。それは地平線の下をしばらく小走りしていましたが、すぐに出てきました...今日は忘れられた者が警備員になる番です。これは良いことだ…少なくとも骨はそう考えている。彼らはオークの衛兵と交代するために早めに城壁にやって来た。極度に疲れると、名誉や高貴さはそれほど重要ではなくなります。普段は忘れられた者たちを軽蔑していたオーク達が、実は感謝するようになったのです。いつになく礼儀正しく骨にさまざまな位置を与え、挨拶を交わすことも忘れなかった。オークたちの熱意は誰もが知っていた。彼らは少なくとも30時間休んでいなかった。城を守るというプレッシャーは非常に大きかった。部族が最初にここに到着して基地を設立したとき、彼らは頻繁に被害に遭いました。アンデッドは自然災害による急襲に疲れを知らず、いつでも襲撃を開始できます。部族はワルソング要塞の建設に多額の費用を払っているので、警備員は油断できず、いつでも自然災害の攻撃に対処できるように準備しなければなりません...しかし、それは忘れられた者たちには効果がありません。実はガロシュはこのアンデッドたちを心の底から信用していない。彼は要塞を守るというこのような重要な仕事を裏切り者になり得る者たちに任せたくないのですが、残念なことに、オークがどれほど粘り強くても、彼らはまだ休息する必要があります... これらの自然災害のアンデッドは、スプリット ウィップ コーストの崖にいくつかの自然災害の疫病の大釜を設置しました。部族は積極的な反応はしなかったが、忘れられた者たちは皆、これが自然災害の罠であることを知っていたため、少数のストーカーチームに監視を依頼しただけだった。彼らはペストランドで数え切れないほどの損失を被っていました...自然災害の大釜をワルソング要塞の門の前に置かない限り、彼らは間違いなくそれらを無視するでしょう! 「ケル・トゥザドには良いアイデアがないと思いますか?彼がペストランドで私たちを騙すために使ったトリックは、今でもここで使われています。彼は私たちのIQを侮辱しているのでしょうか?」ランリスは城壁に座り、遠くない自然災害を眺めた。 「しかし、何が起こっているかを知らずに騙される人々は常に存在します。昨日の慈善協会のドルイド僧のように…」パウエルは冷静に言いました。「しかし、なぜレッドスキンは自然災害の罠であることを彼に明確に説明しなかったのでしょう!結局のところ、あのドルイド僧たちが私たちを助けてくれたのです…」「そうですね、ギャロッシュが彼に同盟に行くことを望んでいることは明らかです。私たちは反対側から見て利益を享受することもできます!」 「おおおおおおおお!わかった!昨日レッドスキンが何の顔も見せずにドルイド僧を追い出したのも不思議ではない!」 「見てください! 魚が引っ掛かっています! 事態が発生しています! ロレーヌ! すぐに行ってヴァイスに報告してください。同盟が軍隊を派遣しました!」 「はい!副船長」と怪盗が応じると、城壁の司令室へ猛ダッシュで向かいました…。
返信 (1)
ゼロ返信を撲滅する
— すべての返信が読み込まれました —