【小説ではなく、連載中編を書きます】「ミステリー」(続き:その3)

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 565 返信: 3 で投稿される: 2012-02-12 20:42:19
はじめに: この投稿を開いていただき、私の作品をサポートし、フォローしていただきありがとうございます。私は決してあなたを失望させず、満足のいく読書体験を提供します。ご満足いただけましたら、サポート用のメッセージを残してください。もちろん、小説の内容についての意見や合理的な提案を表明することもできます。前回の状況の概要: 悲劇が起こり、取り返しのつかない事態になりました。温厚な男の心は引き裂かれ、彼は最も苦い錠剤を飲み込んだ…たとえ彼女が死んでいたとしても、彼は彼女を離れることを許すことができなかった。その意味が分からなかった…その時、謎の老人が現れ、救い方を教えてくれる――崖から飛び降りれば過去に戻れるのか?そして彼はそれを実行しました...プロットはまもなくクライマックスに達します、見逃すことはできません!そして第三部が始まります

(3)

_____どういうわけか、耳の中の音が消えました。彼の体には痛みはなかった。それから彼は目を開けました。突然の光景が彼の目を刺激し、すべての音が瞬時に戻ってきました。彼は今、崖の上に立ち、彼女を人質に取っている宿敵と対峙した。再び彼女の潤んだ瞳を見て、彼は自分の心の中で何を感じていたのか分からなくなり、同時にすぐに失恋した。 「無能な男、なぜ彼女を守るのですか?」冷たい口調でまだ彼を叱っていた。彼は密かに全力を尽くして、一瞬のうちに十歩離れたところに移動した。レン・フエが反応して最初の動きをしたとき、彼は手で動きを止めた。彼はためらいなくレン・フエの胸を叩いた。手のひらの突き上げにより、レン・フエの心臓の脈拍が即座に遮断された。彼は血を噴き出し、後ろに飛んでいきました。彼はすでに死んでいた。 「はは。」彼は息をついた。まあ、私は勝ちました、私は彼を殺しました、しかし彼女は死ななかったのです!結末を変えた、運命を変えたのは私だ!彼は振り向いて彼女を見た、彼女の美しい顔、限りない優しさと喜びが彼の心に湧き上がり、手を差し伸べて彼女を抱きしめた。すべてが終わって、Eと私はついに一緒になれるのです。しかし、彼はとても幸せだったので、彼女の美しい顔の表情を見ることができませんでした。彼女の顔は青白く、目は見開かれ、唇は震えていました。彼女はその冷たい口調を目の当たりにした。彼女に親切だったこの男は、彼女の最愛の人によって残酷に殺されました、しかし、彼女にはそれを止める力はありませんでした...彼が手を伸ばして彼女を抱きしめたとき、彼女は突然眉をひそめました。彼女は彼を避け、彼の手を押しのけました、「だめ、だめ!私に近づかないで!なぜ、なぜそんなに残酷に彼を殺したいのですか?彼は死ぬに値しません!」彼女が叫んだ言葉は、一文二文で何度も彼の心に直撃した。 「私を愛していないのですか?」彼女が振り返り、宿敵の方向に歩いていくのを見て、これが自分の目に見られているものであるとは想像できませんでした。彼女は立ち止まり、涙を流しながら言いました。「私はあなたのような残酷で無慈悲な人々を好きにはなりません…あなたは私を決して考慮しません。」そう言って彼女は冷たい口調のほうへ歩いていった。

_____彼は再び崖の端に立った。彼は自分の手を見つめました、なぜ私はまだ間違ったことをしたのですか?いいえ!これは私が探していた答えではありませんでした。可能であればもう一度戻ってきます。このとき、彼は後ろから何の音も聞こえず、彼女の叫び声さえも聞こえなくなったので、飛び降りました。

(続きます... 苦情: なぜ最後にまたジャンプしたのですか? このままジャンプし続けて大丈夫ですか? ありえない、作者が意図的にプロットをアレンジしたもので、これがプロットを繋ぐ「ジャンプ」だそうです。満足できない場合は作者に苦情を言ってください。著者: - -) 読んでいただき、ありがとうございます!パート 4 をお楽しみに。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

文字が詰まりすぎています。行間を広げた方が、友達が読みやすくなります。
この中編連載小説を初めて読む友達へ、こちらは以前の二つの部分の場所です:第一部分は「感情文学区」、第二部分はこの「オリジナル小説区」の後ろにあります。
ちょっとチャウ・シンチーの『タイムトラベル映画』のようで、何度も時空を超える感じ。次の章が楽しみです。オリジナルを応援します、シャオジージーも応援します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す