【オリジナル】ビリーバー―呪いの軍団(4)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 778 返信: 2 で投稿される: 2012-02-12 21:45:01
「マスター、帝国の古いものは終わりました。帝国は分裂しました。彼の息子アーサーと弟のフアン三世がそれぞれ帝国の半分を支配しています。これは良い兆候です。私たちは彼を攻撃する機会を得ることができます。」貪食者は言った。彼は驚いて、「桓三世は非常に裏切り者だ。彼と同盟を結べば我々は損失を被るだろう!同盟を結びたいなら、アーサーも見つけるべきだ。彼の人気は高く、彼は簡単に勝つことができる。」と言いました。 「ははは、善良な人と同盟を組むと何かメリットがあるんですか?」ユーザーは隣の使用人たちに退却するよう合図した。「今すぐオーバーロード・デーモン、アビス・デーモン、オニキス・ガーゴイルを数匹取ってヘグモスに渡し、呪いのことをフアンに伝えるように頼んでください。レギオンは喜んで彼と同盟を結び、敵を滅ぼすつもりです。」「これらは...これらは最も高度な生き物です。訓練して進化させるのは非常に困難です。最後の戦争以来、私はこれらの生き物をあまり飼っていません。私は彼にそんなに多くを与えることに同意することはできません!」貪食者は軍団の利益のためにこれを行った、たとえそれが主人に敵対するものであったとしても「へえ、あなたが同意しないことは分かっていたから… ...」
数分後、空は灰色のハゲワシで満たされ、まるで何かを探しているかのように匂いを探していました。周囲を見回すと、溶岩で作られたオベリスクと引き裂かれた死体だけがありました

最前線
「将軍、人々はここに連れてこられました。」
「分かった、よかった」ヘグモスは邪悪な笑みを浮かべた
使者は冷ややかに言った、「それでは...それでは...それ以来...いいえ...何もありません。どうしたのですか?私が先に戻ります。」 「ふふ、今着いたところだから、急いで帰らないでね。」彼は両側の死刑執行人に目配せをした。「さあ、来客の準備をしなさい。」
「いいえ、将軍、私は単なるメッセンジャーです。私を殺さないでください、私は...」
彼が話し終わる前に、死刑執行人のナイフが落ちていました。ヘゲムートは彼をちらっと見て、「私を責めないでください。あなたはあまりにも多くのことを知っているからです。」
\カメラまた皇居に来ました。 「言った、勝利は私のものだ!」影が遠ざかり、フアン3世の顔が現れた。 「陛下は本当に有名なんです!」取り巻きたちはお世辞を言った。 「しかし、それだけでは十分ではありません。はは、彼らの生命力をひどく傷つけてほしいです!」話した後、彼は側近たちにこう言いました。「ドアを開けて新入社員たちを歓迎してください。それから、あなたには何かをしてこのメ​​ッセージをヘゲムスに伝えてほしいのですが...」彼は側近たちの耳元で二、三の言葉をささやき、それからこう言いました。 「分かりました、陛下。」そう言って側近たちは去っていきました

数日後
「マスター...帝国からメッセージが来て...軍団の援助にとても感謝しており...軍と同盟を結ぶことに同意したとのこと。」異端者は震えながら言った。彼は貪り食う者が死ぬのを見て、一歩間違えば命が失われることを理解した。 「何だ、寝ろ、今戦っているんだ、寝よう……」 しかし、異端者は立ち入り禁止区域に足を踏み入れそうになったことに気づき、すぐに立ち止まった。 "わかりますか?" 「分かりましたマスター!」異端者はパニックになって後退した。静かで落ち着かない夜になるでしょう。異端者は眠れないことに感謝すべきだ、なぜなら...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私はただ右手で力をため、それからそっと前に押し出すだけだ。上の階も下の階も、スレ主の菊花は瞬く間に千回も鍛えられ、一つのピンクで小さな菊から、大きくたくましい黒い鋼の菊に変わった。
黄浦はいつ小説を書き始めたの~?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す