その言葉に感覚があり、それを真似するのが得意であれば、驚かないでください。 . .
夜は深くなり、心には虚しさと寂しさだけが残った。
一人で窓辺に寄りかかり、遠くの冷たい月を眺めていると、疲れているのに眠れなくなります。一人で考えている人に終わりが来るのはいつですか?
愛!
浅い関係?
荒廃という言葉はどこにありますか?
あなたに会えないと傷つきますし、決して忘れることはありません。あなたの愛する人があなたのそばにいてくれることを願うばかりです。
「♀寒い夜№枯れる花♂」 - 沈興チェン
これは、私が中学生の頃、蘇東坡の詩を読んで片思いしていた女の子の真似です。文才はあまり良くないので、批判はしないでください。
エッセンス 自分のことを考えて夜も眠れない
返信 (21)
あっ、また李白の詩を一つ思い出させられた…
一階自席で座り、みんなに花を撒くか卵を投げるか見てください。花が八輪以上なら一日トップに置かれます!注意してください、一人一票しか投票できません、インチキしないでください。もちろん私は投票には参加しません。
ちょっと前に自分のQQスペースのプライベート日記を整理したところ、この詩を見て、昔の初々しい初恋を思い出しました。中学2年の時に彼女に告白して断られた後、この日記に投げ込んだものです。
また思い慕わないようにしたい、そうすれば思い慕う苦しみを避けられる。何度もよく考えてみたが、むしろ思い慕う苦しみを望む!
トップに固定?……私、怒っちゃうよ
星辰、私も中学2年生の時に片思いしていた相手に振られた、今でも心がとても冷たい
五階、僕は君が言うほど怖いかな、まあ…僕は大悪党だけど
花の顔は誰のために咲くのか?花は誰のために咲き、誰のために散るのか?花が散るのは誰の悲しみのためか?
。。。。。。
煙雨、正直に言うと、その時断られたとしても、実は君も彼女のことをとても思っていたんじゃないかな、認めるよ、僕も今彼女をとても思っている、結局、初恋は一番忘れられないものだから。へへ、多分、彼女は全く覚えていないだろう、かつて誰かが彼女をこんなにも深く愛していたことを。
悲しまないで。何度か経験すると、全部何だろう、全部ただの草や浮雲だと感じるようになるよ
もう寝る時間だ……
門を押し開けろ!決断力のある人こそ恋愛のベテランだ!下の階は隊形を保ち、フロアの清掃に気をつけろ!
私は本当に彼女が恋しい、思い出として思い返すしかない。彼女はせいぜい私を通りすがりの人くらいにしか思っていないだろうし、もしかしたら私のことをもう覚えていないかもしれない。以前は彼女が私を見るたびに苛立っていたので、私は平気なふりをするしかなかった。
天涯にどこにでも良い草があると分かっていても、どうしても忘れられない
さっきは大門が私のために転載してくれたんですが、これは文学類に入りますか?入るならついでにそちらに転送してください。ありがとうございます。
違う。。。
煙雨、私たちには共通の話題があるようですね。それは明日仕事に早く起きなければならないこと、そうでなければ本当にあなたと熱く過ごしたい~
や、何したいの…情熱?気持ち悪い
上の階を見終わった後、真相を知らない群衆が醤油の瓶を持って、緊張した気持ちで通り過ぎた。
さらに返信を読み込む