エッセンス 夜、花が散ると、それはただの夢だったと気づく。

オリジナルポスター: 傾城@ダイバー@内向な男@ゾンビフォロワー@恋愛に悩む@ソ・ユアン ビュー: 2912 返信: 17 で投稿される: 2012-02-12 23:33:54
イライラしてる…
もうどうでもいいの?何も言うことはありませんか?それとも私があなたを退屈させているのでしょうか?
私たちは無実ではないと思ったこともあった...
私を理解してくれるのはあなただけだと思ったこともあった...
たとえ恋人じゃなくても親友になれると思ったこともあった...
あなたが飽きてしまうのではないかと心配...
嫌われるのが怖かった...
わかってる...
傷ついたときだけ、心のパニックを隠すために自分に仮面をかぶることができる...
傷ついたときだけ、再び失うことや傷つくことを恐れることができるまた...
花は夜に散る...
今になって、まだゲームだったと気づく...
やっぱり自分がわがままだったと今知った...
夢から覚めると...
美しさはあるが、歌声は消滅してしまった...
美しさはそこにあるが、笑いは消滅してしまった...
お互いへの愛、誰が待っている...
秋の水を見ながら誰が待っている...
すべて...
すべて...
その後すべて...
それとも...
夜に花が散ると、それはただの夢だったと気づく...
Lucky Hui Shao 限定 №↑※767113387qzone
これは、初めてのオンライン デートの後に書いた気分日記です。皆さんに送ります。オンラインデートの結果については、内容を読めば誰でも理解できると思います。賞賛を求めず、ただ答えるだけで、批判はしないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

1階は自分で座り、下の階は隊形を維持し、版面や床の清潔に注意してください!
私はあなたにちょっと言葉が出ません。。。。。。。正直に言うと、批判していません。
えっと……文学版のほうがこれを投稿するのに向いているかもね
私たちのサイトには文学版がないようですね。
軽蔑された。。。。
小説版は後で改めたもので、私の管理ページから入ることができます
えっと、そんなに面倒くさくしなくても、フォーラムの板は小説の版だけが見えるわけじゃないでしょ-_-。ただ私の目にはあなただけが見えるの。ひとすじ
誰が私のために転送してくれたのですか?ありがとう!ちょうど感情文学のカテゴリーを見つけたところですが、私は転送のやり方がわかりません、すみません。
。。。。。。あなたはすごい、人材だ
ガーガー、私は本当にできないなあ、その詩をもし済ませるならついでに送ってくれない?ありがとうね、私は先に寝るね、明日は早起きして仕事だ~
スレ主はあなたが三人の彼女がいると言って、しかも一緒に二人で済ませたとも言っていました。作戦を教えてください、どうやったら三人でできるでしょうか(風俗のことは抜きで)。
時々、あなた自身のちょっとした習慣、例えば私の場合、私は喫煙しますが、女性の前では絶対に吸わない、咳をするときは人混みを避ける、どうしても避けられない場合は手で口を覆う、女性にもっと気を配る、彼女が熱いお湯を注ぐときに手伝ったりする、とか実際にはとても簡単です。女性はあなたが信頼できて、気配りができると思えばそれで十分です。そういえば、私は三股ですが、私たちは普通に交際しています。普段は一緒に買い物に行ったり、公園に散歩したり、一緒に食事をしたりというだけで、恋人とは違って、彼女たちは皆、私の彼女であることを認めています。
それから、もしあなたがタバコを吸う場合は覚えておいてください。女の子と出かける前には、必ずフレッシュな香りの歯磨き粉で歯を磨いてください。喫煙者の口にはどうしても少し異臭があるので、キスする時に恥ずかしい思いをすることになります。
私はLZがとても素晴らしくて強く、将来性があると思います。一緒にやるのはどうですか?
すごい…尊敬する…
特に注目するためにピックアップして、少し励ます
ありがとう、小跳くん~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す